Elke und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Port Side
Tolle, kleine saubere Anlage mit freundlichen-deutschsprechenten Personal! Urlaubsbetreuerin Frau Selda kümmerte sich stets um alle Belange der Urlauber!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub
Wir waren zum 3. Mal Gast in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Negativ müssen wir diesmal nur erwähnen, dass das Hotel am Anreisetag überbucht war und wir eine Nacht im Nachbarhotel Aydinbey Kings Palace verbracht haben. Am nächsten Tag haben wir noch bis 13.00 Uhr auf unser Zimmer warten müssen. Obwohl man sich sehr bemühte, das heißt wir wurden ins Nachbarhotel mit Auto gebracht und abgeholt, wir konnten gesamten Service von beiden Hotels nutzen und wir bekamen dann ein wunderschönes Zimmer im Port…
Karin und Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nichts besonderes - keine 98 %
Mal ehrlich - für ein 4 Sterne Hotel würden 98 % Weiterempfehlung passen. Für ein 5 Sterne Hotel höchstens 90 %. Das Hotel ist nichts besonderes, es fehlen viele Kleinigkeiten - da sind wir von einem 5 Sterne Hotel doch mehr gewohnt. Aber Preis - Leistung ist angemessen. Wer keine Unterhaltung sucht, ein Hotelpool im Schatten der ist hier richtig. Es ist weder besonders sauber noch ist die Speiseauswahl besonders. Eben ein Hotel wie jedes Andere. Die guten Bewertungen liegen daran, dass hauptsächlich Stammgäste…
Alexander(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur Toll
Einfach Toll. Waren nun zwei mal da und kommen im April wieder. Die Putzfrauen arbeiten Sauber und sind Korrekt. Alles Gut.
Filipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sind Bewertungen gefakt oder echt? 3-Sterne+ Hotel.
Das Port Side Hotel ist auf jeden Fall kein 5* Hotel. Wir haben lange ein Hotel gesucht und wegen der Lage und viele positive Bewertungen unsere Pauschalreise gebucht. Eher 4* Hotel mit unbrauchbarem AI-Angebot. Hier schreibe ich eine Bewertung für 5* Hotel und wenn es 4* bzw. 3* wäre könnte mann viel positives sagen...die Rede ist aber über ein 5* Haus. Woher kommen positive Bewertungen?! Ganz einfach, niedrige Erwartungen und keine Ahnung wie ein 5* Hotel aussehen soll. Die Lage und der Strand sind sehr gut…
Silvana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War mit Freunden und Familie , dieses Hotel ist ei
Super Mitarbeiter,gute Lage , nicht zu groß, familiäres Ambiente, guter Service, schöne und saubere Zimmer - insgesamt einfach toll
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für ein 5-Sterne-Hotel: viel Verbesserungsbedarf
Der erste Eindruck war recht positiv. Weihnachten war in diesem Hotel jedoch ein Fremdwort. Da haben wir schon viel Besseres in der Türkei erlebt. Das Silvestergaladinner war dagegen sehr ansprechend.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für mich das beste Hotel, gerne immer wieder :D
Ich verbrachte im April 2018 meinen 3. Urlaub in diesem Hotel. Es war mein 1. Aufenthalt als Alleinreisender. Alles lief perfekt, ich werde dieses Hotel auch für nächste Urlaube wählen. Das gesamte Team des Port Side Hotels verdient ein grosses Lob, es wird alles mögliche getan um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in der Türkei zu ermöglichen :)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zweiter Besuch und genauso gut wie letztes Jahr
Wir waren bereits letztes Jahr im Port Side und waren genauso zufrieden Schönes, sauberes und eher kleines Hotel mit sehr nettem Personal.
Albert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Es ist ein schönes, familiäres Hotel zum wohlfühlen. Einmal Port Side immer Port Side. Sehr gute aufmerksame Gästebetreuung.