Wolfgang & Margot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr empfehlenswert
Sehr freundliches,deutschsprachiges Personal. Essen super und reichlich. Zum Strand 3 Gehminuten. Anlage und Hotel sehr sauber. Schönes Zimmer, allerdings würden wir das nächstemal ein Zimmer mit Poolblick buchen, da die Straßenseite etwas lauter ist. War aber dennoch ok. Wetter Ende März sehr warm.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir werden wieder kommen
Sehr gemütliches und sauberes Hotel,Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Tausend Dank an Melo,der uns immer bei bester Laune hielt .mach weiter so.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Erholungsurlaub
Eine sehr gepflegte Anlage und schön saubere Zimmer. Alle Mitarbeiter waren zu uns sehr nett gewesen. Das Hotel empfiehlt sich sehr gut um mal ein paar Tage zu entspannen. Auch das Animationsteam hat sich Mühe gegeben auch wie sich "Sophie" mit den Kinder beschäftigt hat war sehr schön. Und noch einen lieben Gruss an "Anne" im Spa- Bereich hat sich sehr gut um alles gekümmert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir werden wieder kommen
Top-Hotel gute Lage schöne Zimmer sehr guter Service gute Küche haben unser Wunschzimmer bekommen das reservieren von Liegen wurde unterbunden freundliche Bedienung auch ohne Trinkgelder
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Familien freundlich wir waren jetzt das 2 mal da und werden auch noch öfters dahin fahren das ganze Personal ist herzlich und super freundlich
Hartmut und Karla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes Hotel. Kurzer Weg zum Strand
Wir hatten 14 Tage im April 2018 ein DZ gebucht. Vom ersten Tag an bis zum Ende waren wir vollauf zufrieden und werden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Renate Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlurlaub in einem prima Hotel
Wir waren Ende November/Anfang Dezember zum ersten Mal im Port Side und sehr oft in der Türkei. Im Hotel herrscht eine angenehme, legere Atmosphäre. Im Vergleich zu anderen Hotels, in denen wir waren, ein eher kleines Hotel. Für diese Jahreszeit war es super zum Entspannen, Wellness und gut essen. Im Sommer wäre es wohl für Familien mit Kindern weniger geeignet, da die Außenanlage sehr klein ist und der Kinderpool klitzeklein.Hotel um die Jahreszeit gut besucht, viel ältere deutsche Gäste, etliche Gäste aus…
Saier Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super tolles Hotel
Danke für die schöne zeit alle sind sehr zuvorkommend,freundlich,hilfsbereit und immer sehr gut gelaunt. Danke das ihr trotz hitze nie euer Lächeln und euere gute Laune verloren habt. Essen war auch ein Traum. Ferdi und sein Animationsteam sind sehr sehr nett.danke für den schön Urlaub wir kommen wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühloase
Kleines und feines Hotel in zentraler Lage, guter Ausgangspunkt für Shopping und Ausflugstouren. Strandnah, ca 100 m.
Jutta & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder. Das nächste Mal mit Freunden!
Ein sehr empfehlungswertes Hotel. Wir waren erstmals dort über Weihnachten und Silvester. Es war perfekt für uns. Vielen Dank an die sehr nette Gästebetreuerin Selda Celik und dem Port Side Team. Angefangen vom Empfang, besonderen Dank an Asis, und dem gesamten Servicepersonal. Das Essen war sehr gut, immer ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot. Ein großes Dankeschön auch an Zeynep, die unser Hotelzimmer täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit reinigte. Der Höhepunkt unseres Aufenhaltes war die…