Tanja&Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 12.Mal Urlaub bei Freunden
Das Motto in unserem Lieblingshotel lautet: "ANKOMMEN EINCHECKEN WOHLFÜHLEN"! Wer keine große Bettenburgen mag, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir waren jetzt das 12.Mal dort und sind in keinster Weise enttäuscht worden.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals verdient eine 1+ mit *. Der Abschied fällt uns jedes Mal schwerer und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr bei der Port Side Familie. Ihr seid spitze,macht weiter so!!!!!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder, wir kommen auf jeden Fall wieder
Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen, es ist ein kleineres Hotel. Aber besonders positiv ist die Sauberkeit, sowie die Freundlichkeit zu erwähnen. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber wir haben unsere Wahl für dieses Hotel nicht bereut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Ein in jeder Beziehung schönes Hotel. Wir fanden die Lage genial, am Tage am Strand und Abends kurze Wege zum shoppen. Tolle Zimmer, toller Service und tolles Essen. Wir kommen wieder!
Karl und Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel - kann man zu 100% weiterempfehlen!
Kleiners Hotel - sehr familiär. Sehr viele Stammgäste. Super Personal. Sehr gute Küche mit großer Auswahl. Sehr sauber. Strandnähe gegeben. Poolanlage super gestaltet.
Hilde und Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Hotel
Auch unser 6.mal im Port Side Resort war einfach klasse! Wir möchten uns bei dem gesamten Team für alles herzlich Bedanken! Wir kommen wieder. März ist gebucht und wir hoffen, daß alle Angestellten nach der Renovierung wieder an Bord sind!
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles, ruhiges Urlaubshotel!
Ein ruhiges, aber tolles Hotel - ideal zum Abschalten und erholen. Für Kinder eher nicht geeignet, Altersdurchschnitt eher höher,
Rolf und Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Türkei sehr gut besucht Strände voll
Wir waren nun schon 8 mal in diesem Hotel in dem der hohe Anteil an Stammgästen für sich spricht . Die Beschäftigten im Hotel tragen zum wohlfühlen bei, in dem sie Ihren Gästen in allen Lebenslagen zur Seite stehen. Aus diesem Grund zieht es uns immer wieder in dieses Hotel. Da ich gehbehindert bin sind für mich die kurzen Wege wichtig.
Suljkanovic Elmedin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Urlaub
Sehr gute und angenehme Hotel mit freundlichen Personal und sehr sauberes Zimmer und leckere Essen wier komme gerne wieder.
Margarit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Urlaub weiterempfehlen
ES war alles gut .immer wieder. Sehr schöne strand.Das essen war auch sehr gut und Abwechslungreich. Am abend leif musik .Getrenke sehr gut .
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Seit der Eröffnung 2011 reisen wir immer im Frühjahr und im Winter ins Port Side Resort. Wir treffen dort unsere Freunde und fühlen uns stets gut bewirtet.