Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Komme wieder!!!!!! Ein sehr schönes klein gehaltenes Hotel in zweiter Reihe. Das aber demnächst mal eine teilsanierung braucht. ( Teppiche. Möbel.)
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Port Side!!!
Wir waren voll und ganz zufrieden.....Service...Sauberkeit und Essen entsprach ganz unseren Wünschen.....Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft....wer hier nichts findet ist selber schuld.....jeden Nachmittag gab es frische Waffeln ....Kuchen und Ölgebäck....die Entfernung zum Strand waren auch nur ein paar Gehminuten....die 5 Sterne hat dieses Hotel verdient....beim nächsten Mal werden wir dieses Hotel bestimmt wieder buchen....
Peter & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super schönes familiäres Stammgästehotel
Nachdem mein Mann und ich uns im Mai das Port Side angeschaut haben und unsere Kinder im August 2 Wochen Urlaub gemacht und uns so vorgeschwärmt haben, sind wir sofort ins Reisebüro und für Oktober 2 Wochen gebucht. Wir sind ja schon mit einem guten Gefühl dort hingefahren, doch unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir haben uns von anfang an angekommen und willkommen gefühlt. Kaum zu hause angekommen, sind wir in unser Reisebüro gegangen und haben für nächstes Jahr Mai und auch schon für Oktober…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schön, sauber,freundlich, Verkersgünstig gelegen. Kleines Hotel mit persönlicher und namendlicher Ansprache.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden wieder ins Port Side fahren
Nachdem wir im Mai 2018 schon mal dort waren und doch sehr zufrieden waren, haben wir uns entschlossen wieder hinzufahren. Auch jetzt im Oktober blieben keine Wünsche offen. Immerwieder!
Christa Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Seit der Eröffnung des Hotels reisen wir jedes Jahr im Frühling und im Herbst in das Hotel Port Side. Immer waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Die hervorragende Arbeit des Zimmermädchens möchten wir besonders hervorheben. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Auch wenn man besondere Vorlieben hat findet man immer etwas. Mann muss es sich nur selber zusammenstellen. Wir werden auf jeden Fall im Herbst wieder da sein.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges Hotel, aber nicht mehr!
Das Hotel ist ruhig durch seine bauliche Größe. Das Publikum ist angenehm. Die Ausstattung des Hotels ist in Ordnung bis auf den Fitnessbereich. Wer einen ruhigen Urlaub mag, ist hier richtig, muss aber allerdings Abstriche machen. Die Zimmerausstattung ist OK, die Reinigung war in meinem Zimmer nicht sonderlich gut. Der hochgelobte Service ist mir unerklärlich, von welchem Service schwärmen hier viele Gäste ?! Das Essen ist Geschmackssache, die Auswahl im vergleich zu anderen 5* Hotels gering. Die Animation ist…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Port Side, immer wieder Port Side
Wir waren zum 3. Mal im Port Side. Wurden sehr fr4eundlich empfangen. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber und gepflegt. Innen sowie die Außenanlage.Der Strandabschnitt, sowie die Strandbar sauber. Der Strandboy sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weil ich mit unserem Urlaub 2018 zu 100% zufrieden
Sehr familienfreundlich,Service war Top. Super Essen.Das Hotel hat eine gute Lage. Ca. 3 min bis zum Strand.Sehr sauber und angenehme Lage. Gute Einkaufsgelegenheit.
Doris Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Port Side ist ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten waren alle sehr Freundlich und aufmerksam zu den Gästen. Das Essen im Hotel und am Strand war hervorragend. Das A La Card Essen am Strand war sehr sehr Gut.