Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Port Side immer Port Side waren das 4 mal
Das Hotel macht einen guten eindruck von außen sowie von innen.Wir kommen immer wieder gern ins Port Side,da man sich hier einfach Wohlfühlen kann
Gertraude & Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzenurlaub
Vom Sohn überredet haben wir zwischen Weihnachten und Neujahr hier Urlaub gemacht. Was sollen wir sagen : hier passt alles. Personal, Hotel und Wetter. Alles war uns gut gesonnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wünsche nach einem zentralen Zimmer, dass Laufen funktioniert nicht mehr reibungslos, wurde genauso erfüllt wie ein sofort vorhandener Snack bei unserer späten Ankunft ( 23.00 Uhr) . Sehr gerne empfehlen wir dieses tolle Hotel weiter und werden sicherlich auch bald wieder kommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel. Auch für Familien
Das Hotel liegt in der Nähe zum Strand und ist nicht zu gross. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Seit 4 Jahren dort, man fühlt sich einfach wohl ☺️
Tolles übersichtliches Hotel, abwechslungsreiche Essensauswahl, 100%ige Sauberkeit, sehr liebes und zuvorkommendes Personal, klasse Animation, Perfekt für groß und klein sowie alt und jung
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gern wieder.
Kleines familiäres Hotel. Top Service, bequeme, Betten, gutes Essen und freundliches Personal. Zur Abendunterhaltung gab es 3 Mal in der Woche eine top Show vom Feinsten und dazu noch am Sonntag Lifemusik. Nicht ohne Grund waren wir zum fünften Mal in diesem schönen Hotel. Hier stimmt einfach alles. Für das Hotel spricht auch, dass das Personal überwiegend Stammpersonal ist. Man freut sich, bekannte Gesichter wiederzufinden und das in allen Bereichen. Uns kam es auch so vor, als wäre der überwiegende Teil der…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Port Side-Mein Lieblingshotel in der Türkei
Mein Lieblingshotel in der Türkei, wo ich wirklich gut aufgehoben bin! Hier fühlt man sich als Gast sauwohl und werde nie ein anderes Hotel mehr buchen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich jederzeit wieder dahin
Es ist schon fast Familie. Jeder kennt fast jeden. Aber es ist gemütlich und auch als Alleinreisende kommt man sehr gut zurecht. Deshalb werde ich auch wiederkommen
Immahan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Winter auch ganz toll
Sehr sauber, Essen super, sehr nette Personal. Da wir im Winter dort waren, gab es keine Freizeitangebote. Sehr schöne Strand, man kann Kilometerlang laufen.Klein aber sehr feines Hotel
Norbert(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
super schönes Hotel !!!!!! man hat alles was zu einem schönen Urlaub gehört Zimmer Bad sehr sauber Essen sehr reichlich alles da was man braucht . Personal ob Rezeption oder Service oder Zimmermädchen alle sind sehr freundlich soviel Freundlichkeit haben wir in unseren langen Jahren die wir in die Türkay kommen in anderen Hotels nicht erlebt. Deshalb einmal Port Side immer wider Port Side !!!!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur zu empfehlen - TOP 5 Sterne.
Wir waren für 11 Tage im Juli im Port Side und sind immer noch total begeistert. Wir hatten schon einige Türkei-Urlaube aber im Port Side, haben wir uns von anfang an total wohl gefühlt. Es gab von unserer Seite, absolut keine Beanstandungen. Das Hotel liegt super, 2 min bis zum Strand, 5 min bis zum großen Shopping-Bazar! Wir haben es nicht geschafft, alles an Essen zu probieren, weil die Auswahl so groß war TOP!!! Alle waren immer sehr nett und hilfsbereit. Danke an die Animateure Deniz und Chiko, mit euch…