Dieter Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit gutem Service.
Sehr gutes Hotel...gute Lage am Strand und gute Shoppingsmöglichkeiten in Evrenseki....hier kann man sich gut erholen.
Reiner(66-70)Deutschland
wir kommen wieder
waren öftes da ,hat uns wieder gut gefallen. nahe einkauf möglich keiten , sauberer strand ,personal zuvorkommend,freundlich und sauber. sehr schöne parkanlage
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gerne kommen wir wieder !!
Nicht sehr "junges" jedoch sehr gepflegtes, kleines Hotel, keine sichtbaren Schäden im Zimmer, Fahrstuhl, Speisesaal, Türen usw. Kurzer Fußweg zum Strand, behindertengerechte Toilette am Strand. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub, super Hotel
Wir waren im März/April 4 Wochen zum ersten mal im Port Sie Hotel und waren sehr zufrieden. Vom Kellner über Putzfrau ,der Strand boy Sinan die Gäste Betreuerin Selda C. und natürlich Melo der Animateur am Strand mit Boccai. Alle waren immer sehr freundlich. Das Essen war immer sehr gut. Wir haben für September schon wieder 3 Wochen gebucht. Vielen dank für den schönem Urlaub. An das gesamte Team.
Tevfik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nur weiter zu Empfehlen!
Sehr nette Mitarbeiter egal ob restaurant oder Rezeption, genauso gut und abwechslungsreich sind die Animatören, die ihre Arbeit wirklich gut machen. Essen und die Aktivitäten Top. Auch wenn es bisschen stört das die Musik am Pool schon um 23uhr aus ist. Sonst kann man das Hotel wirklich nur weiter empfehlen!! Ob mit Familie oder Freunde, alles geht.
Sieglinde (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
SEHR GUT ,WEITER SO
Das Hotel ist nicht zu groß,es hat uns sehr gut gefallen. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend. Die Ausstattung ist sehr schön und wir werden ganz, ganz sicher wieder kommen. Service war fantastisch, alles sehr sauber ,man kann das Hotel Port Side Resort weiter empfehlen. VIELEN DANK FÜR die schönen Urlaubstage.
Marga und Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind Stammgäste , das Hotel ist das Beste !
Gemütliches Hotel mit vielen Stammgästen. Liegt in 2. Reihe zum Strand. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes, zuvorkommendes und hilfreiches Personal. Das Essen ist einfach super. Der Strand ist spitze. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel waren das 6 mal dort.Personal absolut aufmerksam und stets freundlich und hilfsbereit.Lage sehr zentral und alles in der Umgebung kurzzeitig zu erreichen.Hotel fast nur mit deutschen Gästen belegt ,Liegen am Pool und am Strand jederzeit verfügbar
Antigona (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 2. Mal da, aber gehen nächstes Mal woanders.
Wir waren zum zweiten Mal da und ich muss sagen, dass wir ein super tolles Zimmer bekommen haben, aber es einige Sachen gab, die uns sehr sehr gestört haben. Es fing schon nach dem Einchecken an, als der Angestellte uns die Koffer hochgebracht hat. Ich muss hier fett betonen, dass wir über 30 Stunden wach waren und einfach nur kaputt waren von der langen Reise. Wir wollten einfach nur kurz ausruhen. Er brachte uns ins Zimmer und dann bevor er ging veränderte er sein Gesichtsausdruck sofort von der einen Sekunde auf…