Dragomir(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Strandurlaub in Port Side Resort Hot
Super Hotel Service ausgezeichnet Essen, Getränke gut Strand wunderschön, nur wenige Gehminuten entfernt Wlan in der Gesamten Anlage und auch am Strand Einkaufsmeile in unmittelbarer Nähe
harolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein sehr gutes hotel,mit a
alles sauber personal freundlich ohne Übertreibung,essen super,wahren angenehm überrascht für den Service. wier werden dieses,hotel wieder besuchen nur zu empfehlen,türkischer abend sehr schön.
Dieter & Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht schlecht aber überbewertet
Kleiderkultur in einem 5Sterne Haus katastrophal beim Abendessen Achsel T Shirts und Schlabber Badeshorts sollten im Speisebereich verboten werden
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Ein eher kleines Hotel mit Ca. 200 Zimmer. Wir fühlten uns sofort wohl und konnten unseren Urlaub von der ersten Minute an genießen. Zu unserem Zeitpunkt im September waren überwiegend deutsche Urlaub Vorort . Der flachabfallende , kilometerlange geflegte Sandstrand erreicht man nach Ca. 100 Meter. Hier sind Schattenbaender und Liegen ausreichend vorhanden. An der Strandbar sind Getranke und Mittags ein kleines Buffet ebenfalls im Preis enthalten. In allen Bereichen war der Service ausgezeichnet. Einzieger…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum schöner Urlaub- komme sehr gern wieder
Super schönes Hotel, Gutes Essen ,Sauberkeit klasse ,Strandnah und Shoppingcenter nur über die Straße Freundliches Personal
Andrea und Franz Joseph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besser als erwartet
Erster besuch im Port Side Hotel und wir sind sehr begeistert. Familiäre Atmosphäre in einer sehr gepflegten Anlage. Gutes Management und superfreundliche Mitarbeiter. Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden!!! Im Restaurant sehr aufmerksam und immer mit guter Laune bediente BURCIN. Höflich und sehr zuvorkommend ERHAN. Abends an der Bar hat uns GAMSE ebenfalls sehr aufmerksam und vor allem sehr schnell mit Getränken versorgt. Bewundernswert von wo die kleine zierliche junge Dame die Kraft hat mit dem schwerem…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist sehr gepflegt,sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 2. Mal dort und werden auch noch öfter kommen.Freunde und Bekannte waren auch schon dort und waren genau so begeistert.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein kleineres Hotel mit dem Gewissen Extra
Ein für türkische Verhältnisse kleines Hotel, aber genau das macht es zu einem sehr guten Hotel. Hier wird noch Wert auf Service und persönlicher Begrüßung gelegt und keine Massenabfertigung. Ebenfalls sieht man Abends oder auch am Pool Personen wieder und kann sich kenne lernen.
Ilona (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel zum moderaten Preis. Weiterempfehlun!
Das Hotel ist toll! Ich bin froh, dass ich auf die Dame aus dem Reisebüro gehört habe und wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Es ist alles sehr sauber gehalten. Die Anlage ist erst ca. 5 Jahre alt. Der Pool schön groß, genügend Liegen vorhanden. Es gibt einen Badetuchservice am Pool für Strand- und Poolbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und auf Zack. Zu essen gibt es den ganzen Tag, wenn man möchte: Frühstück, auch für Spätaufsteher, Mittagessen, Kaffee-/Kuchenzeit,…
Davut (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage, Strand toll
Ganz freundliches Personal, Wellness Bereich super, essen war klasse, sehr schöne Strand. Ich werde immer wieder Port side Hotel mein Urlaub buchen.