Port Side ist ein sehr nettes und sauberes Hotel mit großen Zimmern. Das Essen ist phantastisch. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und bemüht.
Sehr angenehme Atmosphäre. Sauber.Keine aufdringliche Zusatzangebote z.B. Massage, Foto etc..Heißt nicht das es diese nicht gibt, werden nur diskret angeboten. Personal super nett !! Strand ist 1A! :sauber, feiner Sand, gute Liegen, gute Überdachung. Also klasse Service!!!
Das Hotel ist etwas kleiner wie die Grosszahl der Nachbarschaft, wahrscheinlich auch deshalb so beliebt. Die Nähe zum Strand und der Promenade (ca. 150 m) tun Ihr übriges um die Beliebtheit immer noch zu steigern !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Port Side Resort Hotel macht süchtig.
Eine sehr schöne familiäre Atmosphäre, das Team von Port Side ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Strand,Sauberkeit 1a,Speisen sind lecker was will man mehr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, empfehlenswert
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, nicht zu groß, in guter Lage zum Strand wie auch zu Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Freundliches, hilfsbereites Personal, gute Küche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Das Port Side Resort Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ideal. Für uns das perfekte Urlaubsdomizil.
Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.