rosi und heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir kommen wieder
kleineres Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Umgebung, schöner Strand. Wie eine große Familie, fühlen uns da sehr wohl und kommen bestimmt wieder
Frank-Fredo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Urlaub den man genießen kann
Ich war zum zweiten Mal im Port Side und es war bestimmt nicht zum letzen Mal. Kleine Dinge die einem negativ auffallen, findet man bestimmt in jedem Hotel, die sollte man ansprechen, um eine Klärung zu finden und im Sinne der Urlauber zu verändern, was auch in der Praxis umgesetzt wurde. Die Freundlichkeit vom gesamten Team, war wieder sehr beeindruckend, ich habe den Aufenthalt wieder sehr genossen. Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel, muß man einfach positiv erwähnen. Was das Essen betrifft, es ist…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub in der Türkei, dann bis zum nächsten mal!
Es ist ein überschaubares, ruhiges und sehr sauberes Hotel, nahe an der schönen Strandpromenade und dem feinsandigen Strand gelegen. Die Hotelbediensteten sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Rundum ein Hotel zum wohlfühlen!
Birgitt (61-65)Deutschland
Das 2. Mal im Port Side, aber nicht das letzte Mal
Wir waren jetzt im September 2017 für 9 Tage wieder im Port Side. Für uns war es das 2. Mal in diesem Jahr und es ist uns so vorgekommen, als wenn wir nie weg gewesen wären. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams lässt keine Wünsche offen. Hier gibt es keine Steigerung, weil wirklich alles perfekt ist. Die Sauberkeit im Hotelbereich und am Strand sind beispielgebend. Wenn man eine Bitte hat, dann gibt es keine "NEIN", sondern es wird sich sofort dem Problem angenommen. Liebes Team vom Port Side,…
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne Port Side!
Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal im Port Side. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Ein unvergesslicher Urlaub. Wir waren schon 3. Mal im Port und lieben das Hotel. Die Freundlichkeit vom Personal ist nicht zu toppen. Macht weiter so. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub km Port Side.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes kleineres Hotel mit soviel Freundlichkeit . Gute Lage zum Strand nicht weit und zum shoppen auch. Strand sehr gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Mein zweites Zuhause Port side Familie
Wer hier meckert soll zu Hause bleiben in diesem Hotel passt einfach alles von der Rezeption bis zu Putzfrau alle sehr freundlich und sehr aufmerksam.Und ein ganz großes Lob an die Küche
Andreas & Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Am Besten für immer dort sein.
Wir waren nun zum 8. Mal im Port Side und das sagt eigentlich schon alles. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem Superteam. Da fühlt man sich gleich wie zuhause. Das gesamte Team vom Port Side tut alles damit sich die Gäste wohlfühlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unschlagbar
.......wir fahren seit 2012 jedes Jahr ins Port Side Resort.....das sagt alles !!!!.... ;-) ...besser geht's nicht....
Andrea & Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, und erst mal zum Frühstücken aufgefordert. Danach ein super freundlicher check in. Perfekt!!! Wir haben im Port Side einen sehr schönen Urlaub verbracht!!!!!