Sören(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut weiterzuempfehlen!
Super Hotel! Super Service! Zuvorkommende Mitarbeiter! Gutes und abwechslungreiches Essen! Absolut weiterzuempfehlen! Nicht so groß, wie die anderen Hotels, von daher familienfreundliche Atmosphäre!
michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sensationel
es ist wie nach hause kommen,alles sauber ,alle sind freundlich.man versucht sofort problemchen zu lösen. was will man mehr .ich komme wieder ganz klar
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Es ist ein Hotel was keine Wünsche offen lässt.Die Mahlzeiten ( Buffet) ,Personal sowie Zimmer und Pool sind TOP. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist sehr gut in der ganzen Anlage.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super mega toller Urlaub im Port Side Hotel
Wir haben uns im Port Side Hotel sehr wohlgefühlt, hier stimmt einfach alles. Von der Reinigungsfrau über die Kellner sie sind aller sehr nett und zuvorkomment. Der Strand ist sehr sauber obwohl das Hotel ausgebucht war haben wir immer Liegen am Strand bekommen. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker für jeden was dabei. Die Animation war nie aufdräglich. Die Veranstaltungen am Abend waren immer sehenswert, vorallem die externe Shows die waren mega klasse. Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung sind…
Günther (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub
Das Hotel befindet sich zwar in der zweiten Reihe, ist aber sehr schön angelegt mit viel Grünpflanzen und dadurch sehr angenehm zum entspannen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Auch hier macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck.
Karin und Marco G(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3 mal Port Side und sicher auch ein viertes mal !!
Zum 3.mal Im Port Side und wie immer perfekt!!!!!! Super Lage ,Sauberkeit und superfreundliches Personal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes, nicht zu großes Hotel.
Angenehmes, nicht zu großes Hotel mit gutem und freundlichem Service. Personaltechnisch ganz weit vorne. Viele Stammgäste, sehr kinderfreundlich, jedoch für Teenager wahrscheinlich zu wenig Action. Ca. 200 Meter zum hoteleigenen Strand über eine ruhige Seitenstraße.
Christian und Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall eine(oder zwei oder ..) Reisen wert
Schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Leckeres und umpfangreiches Essen. Klasse Animationsteam. Immer wieder eine Reise wert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder, haben uns super erholt.
Schönes kleines sauberes freundliches Hotel. Zimmergröße und Sauberheit waren sehr gut- sehr gut gefallen hat uns die große Dusche. Sehr freundliches Personal. Wlan überall und super Empfang selbst am Strand.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Klasse.. Möchte Gar nicht wieder wech...
Einfach super toll... Alle supi lieb... freu mich schon aufs nächste mal. Wie eine grosse Familie .. will Gar nicht wieder wech