Steffi und Stefan(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit tollen Personal
Waren zum 4.mal im Hotel,es war wieder total super.Durch gleiches Personal u. vieien Stammgästen ist alles sehr familiär.Hotel Zimmer Service und Gastronomie absolut Spitze.Man kann nur Positives sagen.Wir kommen2018 gerne wieder.
Adolf(61-65)Deutschland
Immer wieder Port Side! Für uns das allerbeste
Das Hotel ist spitze sehr schöne Zimmer und vor allem die begehbaren Duschen sind klasse. Wir waren schon so oft im Hotel, daß wir es nicht mehr zählen können.
Hans Friedel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Dieses Hotel war das Richtige für uns. Die Angestellten waren sehr freundlich und kompetent. Das Buffet wurde toll präsentiert, war sehr schmackhaft. Hervorzuheben die Sauberkeit in allen Bereichen.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut, aber mit Paar Abstriche
Insgesamt gut, Animation könnte etwas besser sein, Musikauswahl ätzend, Livemusik auch nicht so der Hit, Infos an der Rezeption oft widersprechend und unfreundlich. Auch ärgerlich wenn man im Angebot enthaltenes Al-a- kart Essen nicht bekommt. Strand sehr gut.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gemütlicher Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Allgemein kein Luxushotel, aber ein sehr guter Standard. Preis-Leistungsverhältnis top. Ich habe das Hotel auf Grund der sehr guten Bewertung und günstiger Konditionen ausgesucht und wurde nicht enttäuscht. Zimmer sind gemütlich und sauber. Essen gut bis sehr gut...auf jeden Fall so reichlich, dass jeder etwas nach seinen Geschmack findet. Gemütliche Strandbar direkt am Meer...ebenfalls mit Buffet. Eigentlich ist "Mampfen-rund-um- die-Uhr" angesagt :D Personal ganz toll! Sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der…
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Port Side - immer wieder
Wir waren zum 3. Mal im Port Side - es war wie immer toll. Sehr gemütliches, familiäres Hotel. Personal ist sehr nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Michael(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren zum 2. Mal dort, und würden immer wieder ins Port Side zurückkehren. Fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Also ab, ins Port Side.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War einfach ein Urlaub zum Erhohlen.
Ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Strand ca. 150 m vom Hotel. Sehr sauber. Hotel sehr sauber u. ordentlich.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Tage im Port Side.
Wir waren zum 1. Mal im Port Side Hotel und haben unseren Urlaub hier als sehr angenehm empfunden. Das gesamte Personal hat uns sehr schöne Tage ermöglicht. Zimmer, Essen und Strand waren top. Wir haben uns fest vorgenommen, das Hotel wieder zu besuchen.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Anders wie in den Vorjahren
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir waren vor drei Jahren schon mal in diesem Hotel, leider hat sich das Essen und das Publikum verschlechtert, es war erstaunlich zu sehen wie einige Leute abends zum Essen gehen und sich benehmen.