Das Hotel liegt schön gelegen am Strand.Bzw sind es nur ein paar Meter bis zum schönen Sandstrand.Das Hotelzimmer lebt von Stammgästen.Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Kleines aber feines Hotel
Rundum sehr angenehm
Sehr sauber
Sehr freundliche und gut gelaunte Bedienung Service Personal
Kleine separat Straße zum direkten Sand Strand tolle Promenade zum spazieren gut geeignet
Hamam und Sauna echt schön zum entspannen
Einfach toll
Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Meine Eltern haben schon gebucht
und ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen vielen lieben Dank für den schönen Urlaub
Das Hotel ist nicht so groß, schön übersichtlich und sauber, selbst wenn es voll ist, findet man immer Platz, ob im Speisesaal oder in der Lobby. Allerdings sind die Sitzgarnituren in der Lobby so tief, dass gerade ältere Gäste, die ja überwiegend im Winter dort sind, sich nicht anlehnen können und ständig Kissen aus anderen Sofas stibiezen.
Tolles, sauberes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. 3 Minuten zum eigenen Sandstrand mit Bar. Getränkeauswahl sehr gut, auch Cocktails inclusive. Animation nicht aufdringlich, kein Partyhotel. Fast nur deutsche Urlauber. Kinderstühle vorhanden, Miniclub und Minidisco sehr schön. Rutschen leider nur 1 Stunde am Tag geöffnet ( mit Bademeister ). Abends oft tolle Shows auf der Bühne.
Sauberkeit überall sehr vorbildlich!!! Wir kommen wieder!
Relativ kleines, zumeist von Stammgästen besuchtes Haus. Insgesamt eine angenehme Urlaubsatmosphäre.
Unterkunft und Essen sind zu loben. Den Wünschen des Gastes kommt man nach.
Allerdings merkt der aufmerksame Gast, dass das Haus in die Jahre gekommen ist. Nichtsdestotrotz
ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir waren im Januar für einen Kurzurlaub im Port Side. Nachdem wir 2015 auch schon dort waren war für uns klar das es wieder das Port Side wird, da hier einfach das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Darüber hinaus fühlt man sich von der ersten Sekunde einfach willkommen. Angefangen von dem tollen Empfang an der Rezeption bis zur Reinigungskraft sind alle Mitarbeiter sehr herzlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Besonders hervorheben möchten wir allerdings das Spa wir sind lange nicht mehr so gut…
Wir waren jetzt zum 9. Mal im Port Side Resort. Das allein spricht für sich. Wenn wir nicht rundherum zufrieden wären, würden wir nicht jetzt schon nach einem Termin für den zehnten Besuch suchen.
Der Erholungsfaktor im Port Side Resort ist für uns einfach grandios. Deshalb bedanken wir uns auch hier noch einmal bei dem gesamten Port-Side-Team für die wunderschönen Urlaube. Denn durch Euch hat das Wort "Urlaub" eine neue Dimension bekommen. Herzlichen Dank! LG Harald und Silke
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel mit Top Personal
Port Side ist ein sehr gemütlich Hotel. Wir haben hier den 60. Geburtstag meiner Frau gefeiert und waren alle sehr begeistert von dem tollen Service. Der Tisch war sehr schön dekoriert und die Blumen haben uns sehr begeistert. Vielen Dank der Gästebetreuung. Wir haben uns alle sehr wohl gefüllt.