Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes familäres Hotel
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, wir haben es nicht bereut. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dieses Jahr wiederkommen. Es ist schön klein und ist auch seine 5 Sterne wert.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel mit sehr gutem Personal
Es ist ein kleineres gemütliches Hotel mit eigener Strandbar.Sehr freundliches Personal und sehr Sauber.Strand ist in 2 min zu fuss zu erreichen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder
Überschaubares Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Es war im März eines von wenigen Hotels, das die Strandbar geöffnet hatte. Es war alles top. Rundherum freundliches Personal und guter Service. Gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich kann das Port Side Resort nur weiterempfehlen
Wir haben unseren vierten Urlaub in folge im Port Side Resort verbracht. Und werden auch 2018 wieder kommen. Essen / Zimmer es war wie immer alles in Ordnung. Freundliche Mitarbeiter zur jeder Tageszeit.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub.
Ein nicht zu großes, freundliches und sehr sauberes Hotel. Es wird hier sehr auf die Sauberkeit der Toiletten geachtet, besonders am Strand. Es hängt in jedem Toilettenraum Desinfektionsmittel. Behinderten freundlich. Mit Rollstuhl alles gut erreichbar. Zum Strand ca 5min. Wir hatten viel Spaß und haben uns gut erholt.
Steffi und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen-Unterkunft-Service-zentrale Lage alles super
Meine Frau und ich sind jetzt bereits das 5.Mal im Hotel PortSide gewesen. Es ist immer wieder sehr schön hier. Die Gastfreundlichkeit, saubere Zimmer.Jeden Tag frische Handtücher, sehr abwechslungsreiche Küche mit einer sehr grossen Auswahl. Das Personal, die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr Zentral in Evrenseki gelegen. 2 grosse Einkaufszentren mit sehr schönen Geschäften. Kurze Wege. 200m zum Strand mit einer sehr schönen Strandpromenade
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder ruhiger und entspannter Urlaub
Wir sind das 4. Mal in diesem Hotel gewesen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Personal und das Essen einfach Top. Die Wünsche der Gäste werden anstandslos erfüllt. Beim Servic, Check in oder out oder Seitens Guest Relations Manager Frau Celik. Man ist bestrebt dem Gast einen schönen und unvergessenen Urlab zu ermöglichen. Danke für den schönen und erholsamen Aufenthalt.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein kleines Hotel, bemessen an der Umgebung.
Ein Hotel fast mit Familienanschluss. Wir kennen die Mitarbeiter seit Jahren, wir fühlen uns wie Zuhause. Alle Mitarbeiter sind um die Wünsche der Gäste bemüht, nein, sie werden erfüllt. Wir werden wieder im nächsten Jahr kommen, egal welcher Propaganda durch die Medien schießt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super
Klasse Anlage , sauber , das Personal war sehr freundlich, jeder hatte immer ein Hallo übrig für die Gäste , tolles Essen ,
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kommt her! Überzeugt euch selbst!
Es wurde schon viel über Port Side geschrieben. Alles Positive stimmt. Die Atmosphäre, die Gastfreundschaft, Sauberkeit, gute Küche, geschultes und stets freundliche Personal alles ist optimal. Schade nur, dass die Besucherzahlen zurückgehen. Dagegen helfen eure Buchungen. Ihr werdet nicht enttäuscht sein. Wir verbringen schon 20 Jahre unseren Urlaub in der Türkei und kommen immer wieder.