Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist sauber und das Essen ist top!
Also es ist hier sehr sauber und das Essen ist top! Ich würde sagen, dass hier 80% der Urlauber aus Deutschland kommen. Der Strand ist nur 2min entfernt und auch dort hat das Hotel eine perfekte Anlage für die Gäste. Bin zu 99% zufrieden mit dem Hotel. Wenn ihr noch Pancakes zum Frühstück serviert gibt es die 100%. 07.2017
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super immer wieder gerne
Super Hotel tolles Personal. Einfach alles top. Zimmer sehr sauber. Beim Essen wird dreckiges Geschirr sofort abgeräumt. Getränkewünsche werden sofort gebracht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum erholen und wohlfühlen.
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Port Side Hotel. Waren zum 2. mal in diesem Hotel . Unsere Erwartungen wurden wieder voll zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel, da fährt man gerne wieder hin.
Sehr schönes , gepflegtes 5 Sterne Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal.Sauberkeit wird hier gross geschrieben.
Fahrettin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
mitten drin im PORT SIDE
Kleine saubere familiäre Anlage. Zentral gelegen. Der Weg zum Strand dauert nur 2-3 Minuten. Der Strand ist sehr Sauber und es ist sehr gemütlich, Service wird hier ebenfalls Groß geschrieben. Wir haben uns rund herum sehr wohl gefühlt, so das wir im September/Oktober wieder das Port Side buchern werden.
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir können es nur empfehlen für den Urlaub
Sehr schönes Hotel mit echt nettem Personal .5sterne sind angebracht für das Hotel wir fliegen jedes mal im Urlaub dort hin
Manni und Gaby (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eines der besten Hotels in Evrenseki.
Wir waren zum 1. mal im Port Side. Das Hotel war klein und fein. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Eines der besten Hotels, die wir in Evrenseki kennen gelernt haben. Wir kommen gerne wieder und werden es weiter empfehlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Erholung
Eine Woche Urlaub mit meiner Tochter. Es war alles super: Hotel nicht zu groß, freundliches Personal, gute - Verpflegung und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung pur
Ein sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel. Man merkt, dass das Personal wertgeschätzt wird! Alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Erholung gleich beim eintreten!
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kurzfristig ein tolles Hotel gebucht
Aufgrund des schlechten Wetters in Hamburg kurzfristig zu einem Urlaub in der Türkei entschieden. Die Wahl entfiel durch die positiven Kommentare auf das Port Side in Evrenseki. Da ich in Evrenseki schön öfters Urlaub gemacht hatte, kannte ich das Hotel schon, aber nur von aussen. Also nun 1 Woche Urlaub im Port Side von innen. Um es kurz zu machen: die ganzen positiven Kommentare trafen hundertprozentig zu und ich kann sie nur wiederholen. Wer einen entspannten Urlaub in einem Hotel mit tollem Personal und…