Erstklassiges Hotel das ich zum zweiten male in Anspruch nahm !
Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich besonders am Strand ein hervoragender Servis von Kellner und Strandboy !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer hier meckert, soll nach Hause fahren
Für mich gibt es kein besseres Hotel an der ganzen Riviera alles top weiter so Pord side wir waren schon zweimal dieses Jahr hier und dass das was zu sagen und all die Jahre zuvor auch ich bin auch gerade noch vor Ort und verstehe die Bewertungen nicht von den Leuten hier ist alles super gut besser geht nicht
Wir waren bereits das 5. Mal im Port Side. Es war wieder super schön. Alle Mitarbeiter super freundlich. Die gesamte Anlage sehr sauber, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Auch bei meinem mittlerweile 4. Aufenthalt schaffte es das Team vom Port Side Resort mich durch erstklassigen Service, Höflichkeit und Sauberkeit zu beeindrucken. Wie so oft sind es die kleinen Aufmerksamkeiten, welche den grossen Unterschied ausmachen. Ob kostenloses spätere Auschecken, Sonderwunsch beim Gala-Dinner oder zusätzliches Wasser auf dem Zimmer; die gesammte Belegschaft scheut keinen Aufwand um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Für mich die absolute Wohlfühloase, der Ort…
Ein wunderschöner, erholsamer, traumhafter Urlaub!
Wir waren als Paar in der dritten November-Woche für eine Woche da. Ein sehr schönes, gemütliches sauberes Hotel zum Wohlfühlen! Ein wunderschöner langer Strand, super leckeres Essen, die Zimmerausstattung, Sauberkeit einfach excellent. Das Personal super freundlich und deutschsprechend. Den Hotel Friseur würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Super Friseur. Die Lage, der Service, das Personal, die Anlage einfach perfekt. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Vielen Dank an Alle. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein sehr sauberes und gemündliches Hotel mit vielen Stammgästen und sehr freundlichen Personal in allen Bereichen.Die Poolanlage ist klei aber sehr sauber.
Wir waren das erste Mal im Port Side und hatten eine wunderschöne erholsame Woche.
Der Service ist absolut spitze. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel zum Relaxen und Entspannen. Hier ist der Gast wirklich König!
Das Hotelpersonal ist unglaublich nett, zuvorkommend, sehr kompetent und das durchgehend.
Besonders hervorzuheben ist von der Reception Herr Eray Aksoy, der wirklich sehr bemüht ist seine Gäste zufrieden zu stellen und diverse Wünsche zu erfüllen. Er macht einen sehr guten Job.
In den Restaurants und Bars…
Wir waren zum ersten mal in Port Side.
Schönes , sauberes, kleines Hotel, mit vielen älteren Stammgästen. Schöner grosser sauberer Strand, die Liegen waren genügend vorhanden