Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein insgesamt sehr schönes Hotel
Ein im Vergleich kleines und schönes Hotel. Super Poolanlage und Strandanlage, klasse Animation und gutes Essen. Von Jung bis Alt Alt war jede Altersgruppe vorhanden.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Port Side
Ein Hotel das nicht so groß ist. Es hat besonders viele Stammgäste, was wohl am besonders guten Personal in allen Bereichen und am leckeren Essen liegt. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ALLES GUT -gute Lage- gutes Personal- gutes Essen
Gepflegtes Hotel, mit guter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sanem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel einfach mit allem genial !
Wir waren das 2. Mal als Familie im Port Side Resort Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist alles perfekt und lässt nichts zu wünschen übrig. Wir können es nur weiterempfehlen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Resort!
Tolle Lage, super Hotel. Vor zwei Jahren waren wir schon einmal da und dieses Jahr wieder! Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das Angebot an Essen und an Getränken im A.I.-Bereich ist voll zufriedenstellend! Großes Dank an die beiden Animateure Denniz und Serhat! War super klasse! Ihr macht das klasse :-) Bis zum nächsten Urlaub!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 9. Mal einfach der perfekte Urlaub !!!
Zum 9.Mal einfach wieder Traumhaft! Ankommen und wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles für uns. Der Service ist perfekt, das Personal immer freundlich und sehr aufmerksam. Gute zentrale Lage für Ausflüge oder einfach zum schoppen.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer noch ein tolles Hotel.
Waren nach 3 Jahren wieder mal im Port Side Hotel. Hatten ein Best-Ager Zimmer gebucht und waren sehr erstaunt über die Größe des Zimmers. Es ist alles auf ältere Personen ausgerichtet. Die Sauberkeit ist einfach hervorragend. Der Service ist schnell und dabei immer freundlich. Hier könnten sich andere Destinationen ein Scheibe abschneiden. Über das Essen kann ebenfalls nicht gemeckert werden. Die Vielfalt ist schon phänomenal. Wer hier nichts findet, dem muss die Zunge geschabt werden. Wir hatten jedenfalls…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tophotel
Preis/leistung einfach super. Sehr gutes und freundliches Personal. Essen und Unterkunft hervorragend und können es immer weiterempfehlen !
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliches Kleines Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Trotz vieler Stammgäste haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Wir können das Port Side bestens empfehlen. Kritik: Kaum ist man angekommen, wird man schon angesprochen, Massagen zu buchen. Der Fotograf läßt auch nicht locker. Die Katze hat im Servicebereich nichts zu suchen. Der Strand ist schön breit , Liegen sind genug…
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat knapp über 200 Zimmer und war zu der Zeit in der wir dort waren (Mitte bis Ende Mai) zu ca. 60% belegt. In diesem Haus sind sehr viele Stammgäste, was einem beim Service aber nicht auffällt. Jeder wird gleich gut behandelt. Gäste sind eigentlich nur Deutsche. Außergewöhnlich ist das man auch am Strand WLAN hat. Wir sehen uns sicher noch wieder!