Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaftes Wohlfühlpaket seit Jahren
Wir waren nun schon einige Male im Hotel Port Side und kommen immer gerne wieder hier her. Wie andere schon feststellten, wer einmal im Port Side war, kehrt immer wieder gern zurück. Wir hatten wieder ein tolles Zimmer und der Service war wie immer sehr gut. Bei dem Abendessen müssen wir sagen, dass sich die Qualität noch verbessert hat. Ich hatte in einem Beitrag vom September gelesen, dass es keinen gebratenen Fisch gab. Mag sein, dann hat man auf die Kritik sehr schnell reagiert, es gab jeden Abend bei unserem…
Christian-Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines aber feines Hotel mit Topservice
Beim Port Side handelt es sich um ein kleines, familiäres und feines Hotel in guter Lage. Hervorzuheben ist der sehr gute und freundliche Service.
Jana und Przemek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholungsurlaub in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist sehr sauber und in einem gutem Zustand. Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind in wenigen Minuten erreicht und total toll. Wir hatten einen supertollen Urlaub. Das Essen war Spitze und die Mitarbeiter sehr sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer einmal da war kommt bestimmt wieder.
Ein schönes Hotel, nicht zu groß. Angefangen beim Personal, Zimmer, Essen hier stimmt alles. Beweis die vielen Stammgäste. Dazu werden wir bestimmt auch bald gehören.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder!!!
Das ganze Personal ist spitze. Essen und Sauberkeit sind top. Strandnähe ist super Strand und beach Restaurant sind auch toll. Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit egal mit welchem Anliegen Mam kommt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Port Side, immer wieder gerne
Das Hotel macht in den Katalogen einen gepflegten Eindruck, und wird davon auch vor Ort nicht enttäuscht. Zum Strand sind es ca 200 Meter.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannter geht es nicht mehr
Zum 2. Mal da und wieder alles Prima!!! Essen, Personal, Zimmer nur diesmal hat das Wetter nicht so mitgespielt....Langsam sollte man aber doch mal über eine Renovierung nachdenken und die ganze Sach ein bisschen freundlicher und vor allen Dingen heller zu gestalten!!!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Toller Urlaub, wir kommen jedenfall wieder
Man wird sehr freundliche von anfangen empfangen. Einfach ein wunderschönes Hotel beidem man sich sofort wohlfühlt.
Ute & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit allen Sinnen genießen, dafür ist es geeignet
Ein sehr tolles Hotel was uns besonders gefällt das ist wie eine kleine Familie geworden ist besonders unsere Lieblings Kellner Erhan und die schwarzhaarige Kellnerin mit den locken bisschen ausgeflippt aber auch alle anderen natürlich von der Putzfrau bis zum empfange vor allem Bahri möchten wir auch erwähnen sehr hilfsbereit und freundlich und das neue Animations Team Chicco und Ibo machen gut ihre Arbeit sie ergänzen sich toll dieses Hotel kann man einfach nicht beschreiben dieses Hotel muss man erleben…
Boz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel sehr zufrieden gewesen
Das Hotel ist super. Modern eingerichtet zimmern sind sauber. Der Strand ist 2 Minuten Fuß weg vom Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich man fühlt sich so wie zuhause. Nur das WLAN ist ein Mangel leider nicht überall gutes Empfang. Im Hotel sind meistens Paare und zu 90% deutsche Gäste. Man kann in Ruhe Urlaub dort machen. Bin mit dem Hotel sehr zufrieden habe das Hotel zum ersten Mal Besucht aber das war nicht das letzte mal