ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ankommen und wie zu Hause fühlen
Wir waren das 2te Mal dort und kommen im Februar wieder. Hier fühlen wir uns wohl. Super freundliches Personal mit sehr guten deutsch Kenntnissen. Sauberkeit unübertrefflich. Essen Spitze. Alles vorhanden. Strand 200 m entfernt. Hier kann man sich erholen. Über 70% Stammgäste sagt alles. Gleichbleibender Personalbestand ist positiv. Viele Gäste vom Februarufenthalt 16 waren auch wieder da. Wie eine grosse Familie. Wir werden Wiederholungstäter. Glückwunsch an das Management für dieses Team. Danke für den angenehmen…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren vom 23.04.2017 bis zum 04.05.2017 zum ersten Mal mit der ganzen Familie im Port Side Hotel und es hat uns super gut gefallen. Von der Höflichkeit ALLER Mitarbeiter bis zum äußerst schmackhaftem Essen... es hat einfach alles gepasst. Vielen lieben Dank nochmals an die Gästebetreuerin Frau Selda Celik für die lieben Aufmerksamkeiten zu den Geburtstagen meiner Eltern und dass die Verlängerung unseres Urlaubes problemlos möglich war.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Port Side, ein Traumhotel zum Wohlfühlen
Meine Eltern und ich waren zum 2ten mal in diesem Hotel. Dort stimmt einfach alles. Angefangen von der Rezeption, der Zimmer, der Sauberkeit, der Kellner/innen, der Animateure und dem Essen.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rund-um-sorglos-Urlaub
Menschlich und kulinarisch ist man bestens aufgehoben! Animation: Hanni vom miniclub und Deniz haben sich super um Groß und vor allem Klein gekümmert, mit Herz und Verstand.
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel sauberer Strand mit gutem Personal
Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel. Es hat und sehr gefallen. Die Anlage war schön der Strand war schön sauber( Was man da bei manch anderen Hotels nicht behaupten kann) auf jeden Fall der Abschnitt von port Side resort war sehr sauber. Das personal des Hotels war echt klasse. Der Kellner Hasan war ein echt netter und vorausschauender Mitarbeiter der stehts an der Seite stand wenn man ein neues Getränk brauchte. Die Animation war echt super besonders die Animatoren Deniz und Serhat haben echt für gute…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klein aber fein!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen weiter zu empfehlen! Es ist klein aber fein und super familiär. Die Lage ist auch perfekt. Man ist sofort am Strand und auch außerhalb des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten etc. Wir waren jetzt das 4 mal da!
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne kommen wir zurück.
Wir waren 10 Tage Vorort. Das Hotel war in einem gepflegten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Ein kleines Hotel, sehr sauber, nette Angestellte. Der Strand ist nur 200 m entfernt. Schöner Sandstrand. Das Essen ist top und abwechslungsreich. Mit dem Dolmusch kommt man schnell überall hin.
Lena&Sergej (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Ein schönes kleines Hotel. Essen ist super, der Strand ist ganz nah, die Zimmer sind geräumig und sauber, alles in einem ein sehr gutes Hotel.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht für alle Altersgruppen empfehlenswert
Meiner Meinung nach eher ein Hotel für Gäste über 60 und Langzeiturlauber empfehlenswert. Personal ist auch zu diesen Gästen sehr zuvorkommend, als Gast, der evtl. nur 1x kommt, wird man z. B. im Speisesaal gerne "übersehen" oder auf einen anderen verwiesen. Rezeption, Lage, Essen, Zimmer und Ausstattung sind sehr gut. Alles sauber und gepflegt. Betten werden schlecht gemacht und Auffüllen der Minibar besteht aus 1x Cola und 4x Wasser in kleinen Flaschen. Fernsehempfang gut (10 deutsche Sender) und Wlan kostenfrei…