Auf Grund der sehr guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht! Alle waren sehr freundlich und immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Wir haben gleich noch einmal für den Herbst gebucht und freuen uns schon darauf!
Das 2011 eröffnete Hotel liegt in der 2. Reihe und nur ca. 150 m von der Promenade und dem Strand entfernt. Nach bisher ca. 30 Jahren Türkei eins der besten und super geführten Hotels, die wir erlebt haben. Das Hotel war zu ca. 80 % belegt (im März sogar ausgebucht), davon zu 90 % mit deutschen Rentnern und sogar Familien mit Kindern. Kein anderes Hotel in der Gegend hatte nach unserer Ansicht eine so gute Auslastung - und das bei der z. Z. schwierigen Lage. Auch auf der Promenade und in den Basars wurde zu…
Ein traumhafter Urlaub bei Freunden . Wir haben uns total wohl gefühlt. Es gibt in diesem Hotel keinen Kritikpunkt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Wir waren jetzt 5 mal im Port Side Hotel, es war wie jedesmal wunderschön.
Es ist ein kleineres Hotel, aber sehr gemütlich, hier fühlt sich jeder wohl.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist top.
Man sieht immer Putzfrauen die immer fleißig sind.
Ein sehr schönes Hotel, welches wir uns zum 3 mal in Folge für unseren Urlaub ausgesucht hatten. Es befindet sich in zweiter Reihe und nur wenige Schritte vom feinen Sandstrand entfernt. Allen Mitarbeitern im Service sagen wir unseren Dank, ganz besonders Gaze und Cemil, die besonders flink und umsichtig sind. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit im gesamten Hotel. Das essen war wieder, wie jedes Jahr,
vielseitig und lecker.Fazit, wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Super Hotel. Das Essen war immer sehr gut. Freundliches Personal, besonders unser Kellner Suleyman den wir schon vom Hotel Orange Palace kennen ist sehr fleißig! Also insgesamt ein schöner Urlaub!
Endlich mal ein Hotel wo alles passt! Vom Empfang über Service und Sauberkeit das Essen die Lage gibt es einfach nichts zu bemängeln! Wir sind sehr glücklich!