Felix Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr guter Service im ganzen Hotel
Eher kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle von der Putzfrau über den Service bis zu den Köchen sehr nett und hilfsbereit. Sehr sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert. Nettes Personal
Ein nettes, kleineres, ruhiges Hotel, in dem wir unseren Urlaub sehr genießen konnten. In Zweiter Reihe zum Stand gelegen. Was aber kein Problem ist. Der hoteleigene Standbereich mit Strandbar ist nur 2-3 Gehminuten entfernt. Super Sandstrand. Weitläufige, schön angelegte Promenade.
Larisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
,,Das Essen war am besten"
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Beurteilungen bei Holidaycheck und auf Empfehlung gebucht. Im großen und ganzen waren es ok .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel mit herausregendem Service
Ein sehr sauberes, modernes Hotel mit großem Poolbereich und umfassendem kulinarischen Angeboten Schöne Umgebung mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Hoteleigener Sandstrand mit Strandbar
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mega gutes Hotel mit super Essen und Top Animation
Das hotel ist eine schöne kleine Anlage mit sehr sauberen Zimmern und gutem essen. Man wird freundlich behandelt und auch die animateure sind spitzenmäßig. Chico ist immer gut drauf und Ibo ist nicht zu übertreffen!er sorgt sich stehts um seine Gäste und ist für jeden Spaß zu haben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zurück bei Freunden !!!!
Einfach ein super Hotel. Waren zum 7.!!!!!! mal dort, sagt schon eigentlich alles. Suuuuper Personal, tolles Essen, gute Zimmer und super Lage.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein mal Port Side, immer Port Side
Zum 4. mal in dem Hotel gewesen und wieder alles zum besten. Personal wie immer zu vorkommend, freundlich und guter Laune. Essen noch eine Spur besser als letztes Mal und da war es schon super. Ein mal Port Side, immer Poet Side.
Gerlind(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer gerne wieder/Port Side Hotel.
Wir haben das Hotel als Familie mit 6 Personen bereist,und waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Eine super tolle Hotelanlage.Waren dort um den 60.Geburtstags meines Mannes zu feiern.Wurden sehr gut empfangen und verwöhnt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub imTophotel!
Sehr schöner erholsamer Urlaub im Tophotel! Wir waren jetzt zum vierten mal im Port Side und wieder sehr zufrieden! Die Lage des Hotels und der Hotelstrand sind optimal. Hervorragender Service, sehr aufmerksames Personal, gutes Essen mit viel Auswahl. Highlights war der Besuch des A-la-carte-Restaurants! Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Sauberkeit war im Zimmer, Bad und Balkon in Ordnung. Schöne Außenanlage, sehr sauber. Im Vergleich zu unseren ersten Aufenthalten hat sich das Niveau in…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung und Entspannung pur
Wir hatten eine super Urlaubswoche und haben absolut nichts zu meckern. Das Wetter war leider etwas unbeständig, aber wir haben das Beste daraus gemacht und für den einen Regentag, den wir hatten, konnte man sich beim Hotel sogar einen Regenschirm ausleihen. Der Strand einschl. Bar war schon komplett geöffnet, so dass man dort etwas trinken und mittags einen Imbiss nehmen konnte. Überall war der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit beispielhaft. Positiv erwähnen möchten wir auch das Animationsteam (Deniz,…