Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Hotel mit ausgezeichnetem Service
Kleineres Hotel mit ausgezeichnetem Service ! Waren nun zum 4. Mal dort und sind nach wie vor von der Qualität überzeugt, werden in der Zukunft auch weitere Urlaube dort verbringen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super tolles Hotel...absolut empfehlenswert
Der ganze Urlaub war ein absolutes Highlight. Von der Begrüßung,übers Essen,Sauberkeit und Mitarbeiter ist einfach alles toll. Das Zimmer ist gross und sauber. Das Essen war jeden Tag sehr gut und die Animation war toll,aber nicht aufdringlich (wer will macht mit,ein nein wird auch sofort akzeptiert). Wir haben eine Quad-tour gemacht und die war echt cool. Wer einbissi Action will sollte diese Tour mitmachen. Wir haben eine tolle und entspannte Woche im Port Side verbracht und werden auf jedenfall…
Ulrike Christa Mrgarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Port Side unser absolutes Liebingshotel
Ich war mit meiner Tochter im September zum 6. mal im Port und uns gefällt uns jedes mal besser.Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Wir haben viele neue Freunde gewonnen. Ein besonders Lob an Hakan an der Strandbar. Immer lustig und sehr hilfsbereit. Einen Dank auch an den super Koch der mit seinem Team für viele abwechslungsreiche Speisen gesorgt hat. Auch der Zimmerservice war einwandfrei und Aynur hat uns täglich mit neuer Dekoration überrascht. Nur abends die Musikauswahl war nicht so…
Birgit(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Port Side Resort entspricht genau den Beschreibungen, ein super geführtes Hotel Tolles Personal, Gute Lage
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir sind Stammgäste, d.h. gerne immer wieder
Im Juni wird unser 8. Urlaub in diesem schönen Hotel sein. Wir freuen uns jetzt schon riesig. Unser letzter Urlaub dort war im Oktober 16 mit unserer erwachsenen Tochter. Unsere Tochter war so begeistert, daß sie gleich mit ihrem Mann für August 17 gebucht hat. Immer perfekt ob Juni, Oktober oder Januar (Jan 3 Wochen!)
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub bei Freunden. Das Hoel liegt ruhig in zweiter Reihe von Strand. Es gibt einen sehr guten Service, alle waren sehr freundlich und das Essen war sehr gut.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder ein Geheimtipp!
Gutes Haus mit vielen Stammgästen und guter Gästestruktur ! Alles sehr sauber! Egal ob im Hotel oder am Strand /Außenanlagen.
beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wieder ein super Urlaub
Wird wie immer auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Personal super freundlich. Es sind nach wie vor viele Stammgäste vor Ort.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Port Side gerne wieder
Wir waren jetzt das zweite mal im Port Side und es war wieder wunderschön. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und man hat nur wenige Minuten bis zum Strand. Die Zimmer und die ganze Anlage sind in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Cemil und Burgin waren immer gut drauf. Auch die Massage im Wellnessbereich konnte sich sehen lassen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, Lob an die Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP Hotel
Super Service aller Mitarbeiter, total stimmiges Gesamtpaket, schöne saubere Zimmer, würde dieses Hotel bedenkenlos empfehlen und wiederbuchen. Es gibt wenig Angebote für Kinder, eher ein "Rentnerhotel".