Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top!
sehr schönes Hotel ! Kann ich nur empfehlen! Sehr freundliches Personal! Waren schon das 4 mal hier. Für kleine Kinder nicht so sehr geeignet.
Silke und Uwe aus Ostfriesland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel wo wir immer wieder gern hinfahren
Da wir nun zum fünften mal da waren und im August wieder kommen sollte doch sagen das wir zu frieden sind . Der Service -Sauberkeit und vorallem die Freundlichkeit aller Angestellten ist hervorragend . Es war eine tolle Woche bei euch ihr seit echt auf zack ,sobald ein sonnenstrahl zu sehen war habt ihr alles schnell draussen hergerichtet .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel zu 100 % weiterempfehlung
Klein aber fein sehr gemütlich großer Pool im grünen hier wird zu ca. 99 % deutsch gesprochen sehr viele Stammgäste sehr gutes Personal
Angela & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes,sauberes, freundliches Hotel
Sehr sauberes, zentral aber in ruhiger Gegend liegendes kleines Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Betreuung des freundlichen und immer zuvorkommendenes Personals.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles toll so ein Hotel hatten wir noch nicht
Nach zwanzig Jahren Türkei das beste Hotel gefunden. Einfach alles gut. Angefangen vom Personal bis zur Küche. Das Personal ist Super gut gelaunt. Die Küche ist gut und Schmackhaft. Dei Zimmer Sauber einfach alles Toll. Weiter so Port Side wir kommen wieder.
Ninel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Port Side Resort- absolut TOP!
Ein tolles Hotel bei dem Sauberkeit und Service an erster Stelle stehen. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich, lecker und heiß.
Zeitner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top , freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Sehr sauber , tolle Zimmer , sehr zuvorkommendes Personal ! Rund her rum alles sehr stimmig . Die Lage ist sehr zentral zum Strand Ca 100 m , Shopping direkt vor der Türe . Anbindung nach Side , Manavgat sind sehr gut
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Unweit von Strand,Einkaufszentren und der Hauptstraße mit Anbindung an den Dolmusch! Das Personal war stets freundlich,die Zimmer sauber und das Essen durchweg super!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, es stimmte alles
Wir waren eine Woche in diesem Hotel! Wir hatten ein wunderschönes, grosses Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilft wo sie nur können. Das Essen war sehr gut. Man wusste gar nicht was man erst essen sollte, so lecker und so viel Auswahl. Wir kommen bestimmt wieder.
Manfred und Doris (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub im Port Side ist immer wieder schön !!
Das Hotel ist nicht zu groß, hat mit Sauna,Hallerbad und Haman ein gutes Wellness Angebot.Die Service Kräfte sind stets freundlich und vermitteln eine eher familiäre Atmosphäre.