Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
keine 5 Sterne
wir waren von der Lage und der Aussicht sehr enttäuscht, Sauberkeit und Service waren gut; wir haben schon sehr oft in der Türkei Urlaub gemacht, hier würden wir nicht wieder einchecken, für das gleiche Geld kann man schöner wohnen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Genialer Urlaub immer wieder.
Wir haben ein super Hotel vorgefunden.Die Weiterempfelung von 97% können wir nur bestätigen.Personal sehr freundlich Essen spitze,sehr sauberes Hotel und der Hotelstrand einfach top.Nächster Urlaub 2017 wieder im Port -Side.
Holger & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Port Side mal anders"
Wir waren nun zum 3.Mal in diesem Hotel, dieses Jahr bereits zum 2.Mal.Ich möchte hier diesmal auch gar nicht so sehr das Hotel, sondern das Benehmen mancher Gäste bewerten ! Das Hotel und die gesamte Mannschaft waren ,wie immer spitze! Was sich hier am Strand teilweise abgespielt hat war in meinen Augen einfach nur noch peinlich und den Angestellten des Hotels gegenüber eine absolute Frechheit!!Jeder kennt mittlerweile das Problem mit dem reservieren von Liegen ,mit Handtüchern von meistenteils deutschen…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
ein Super Urlaubshotel
sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Gute Lage mit kurzem Weg zum Strand. Essen gut und abwechslungsreich. Ein wirklich tolles Urlaubshotel und 5* wert.
Sigrid Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es hat wieder Mal von Anfang an alles gepasst
Wir waren schon zum 2. Mal da. Das Hotel ist nicht so riesig, das Personal total freundlich,es gab immer Liegen am Pool und am Strand. Das Essen war sehr gut und wir würden auch wieder hinfahren.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Preis- Leistungsverhältnis
Gegen 11:30 Uhr im Hotel gewesen und zügig ein schönes Familienzimmer im 4. Stock mit schöner Aussicht bekommen (obwohl wir nur normales DZ gebucht haben). Dieses Hotel wird zu über 95 % von deutschen Gästen im mittleren bis höheren Alter benutzt. Das Hotel war selbst zu dieser Zeit gut besucht, was sicherlich für das Hotel spricht. An 1. Stelle muss man das freundliche nicht aufdrindliche Personal hervorheben- einfach super. Sie haben alle sehr gut deutsch gesprochen. Das Essen war gut und ausreichend, obwohl…
Nina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Port side Hotel empfelungswert , gut und sauber kl
Lage von Hotel--super, die Zimmer sehr sauber, das Essen war gut, Strand auch sauber , Unterhaltungsprogramm war auch gut--uns hat alles gefallen und wir waren mit allem zufrieden, Danke
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Superspitzenklasse
Top Hotel in dem man sich wie in einer großen Familie fühlt. Service wird hier noch groß geschrieben. Ordnung, Sauberkeit, Gästebetreuung alles 1A
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert, wenn man Erholung sucht!
Sehr nette Mitarbeiter! Gutes Essen und ausreichende Auswahl; zu bemängeln ist das viel zu kalte Wasser im Innen- und Aussenpool, sowie die Öffnungszeiten im Wellnessbereich. Hier wären längere Zeiten sehr wünschenswert.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in guter Lage.
Mein Mann und ich waren im Mai zum 4. Mal im Port Side. Wir kommen gerne, weil man sich wie zu Hause fühlt. Die Angestellten, angefangen bei der Putzfrau bis zum Strandboy sind sehr nett und freundlich. Nur der Herr an der Rezeption ist uns schon im letzten Urlaub im November unangenehm aufgefallen. Da das Hotel über bucht war, sollten wir uns mit vier Erwachsenen für einige Tage ein Familienzimmer teilen, dann bekämen wir auch Zimmer zum Pool. Dies haben wir natürlich abgelehnt und bekamen dann ein Zimmer mit…