Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen gerne wieder .thomas und Barbara
Sehr schönes Hotel .alle freundlich .essen super .alles sehr sauber .entfernung zum Strand 3min .iphone WLAN könnte verbessert werden .springt immer wieder raus (neu anmelden)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Dieser Urlaub bleibt in Erinnerung!
Ich war zum 1.mal im Port Side & werde sicher ganz oft wiederkommen. Ein Urlaub der wohl sicher jedem positiv in Erinnerung bleibt.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenklasse
Wir waren dieses jahr im August da schon das zweite mal. Wir würden nie das hotel wechseln glaube es gibt kein besseres .das Personal ist einfach spitze die Sauberkeit in alles Bereichen auch.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich komme wieder....
Ein absolut super hotel....da muß man sich einfach wohlfühlen es stimmte einfach alles.....und was ich super fand.....das Leute mit einem handycäp da arbeiten dürfen.....Hut ab
dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
rundum sehr zufrieden.
rundum bin ich sehr zufrieden,wir hatten mitunserer gruppe viel spaß.bedieinung sehr freundlich und nett ..Hotel rundum gut.mit allem waren wir zufrieden.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
Sehr gut geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt , sehr sauber , sehr gutes und reichhaltiges Essen , sehr freundliches Personal , wir fahren Ende Februar wieder hin dann für 4 Wochen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Badeurlaub
Das Port Side ist ein gepflegtes, sauberes Hotel. Das Personal, der Service ist herausragend. Das Essen wurde nach einem Gespräch mit den Koch besser. Der Strand ist sauber und gepflegt. Das kleine Mittagessen am Strand ist ok. Leider weis man bei der Ankunft nicht, ob ein freies Zimmer vorhanden ist, das Hotel ist ständig überbucht !
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel mit herausragendem Service
Hotel in einem gepflegten Zustand, sämtliche Servicekräfte zuvorkommend freundlich, reichhaltige und abwechslungsreiches Essen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel wir kommen wieder
Wir waren im August 2016 als Familie zum ersten Mal im Port Side und werden auch im nächsten Jahr unseren Familienurlaub dort verbringen. Wir hatten einen so entspannten Urlaub, das wir gerne noch ein paar Tage länger geblieben wären. Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen und fühlten uns die ganze Zeit über sehr wohl. Das Personal war immer freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Man merkt das die Angestellten gerne dort arbeiten. Unser Aufenthalt ging leider viel zu schnell rum. Wir waren schon in…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Bestens, gerne wieder
Großzügige und saubere Zimmer, große Auswahl beim Essen, freundliches Personal, Strandbar, sauberer Strandabschnitt,