Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit viel Niveau
Wir waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Es hat eine angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal und es ist sehr sauber. Es wird immer und überall gewienert. Man kann den Aufenthalt sehr genießen !
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jedes Jahr wieder !
Ein sehr schönes, kleines aber sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten! Wir kommen wieder...........
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes, sauberes und gut gelegendes Hotel.
Das Hotel ist nicht so groß und befindet sich in super Lage, mit kurzen Wegen an den Strand, zum shoppen, nach Side und Manavgat. Das Personal ist emsig und freundlich, der Service gut.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nächstes Jahr wieder
Wir sind jetzt schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Eigentlich immer im März. Aber auch schon mal im Oktober. Beides war toll. Mittlerweile kennt man uns schon. Wir treffen uns im März immer mit guten Freunden in diesem Hotel. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder!!unser neues Stammhotel.
Super Essen,sehr freundliches Personal,vom Kellner bis zum Hotelmanager alle Top!!!! Strand sehr sauber
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Beste Animation im besten Hotel
Es war wieder das BESTE vom BESTEN was man in Sachen Animation und Hotel bekommen kann !!! Tom als Animationschef ist einfach eine Wucht-alle haben ihn gern und er gibt dieses in seiner Arbeit und im Umgang mit den Gästen zu 100% zurück. Egal ob Küche , Sauberkeit, Freundlichkeit , Animation ist für mich das Port Side Hotel in Evrenseki nicht zu toppen, dort stimmt für mich alles und werde nur noch dieses Hotel besuchen, weil besser geht es nicht.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel !Ruhiger Badeurlaub
Das Hotel macht gleich bei Ankunft einen sehr guten Eindruck. Wir wurden sofort eingecheckt, mussten noch ewas warten bis wir auf unser Zimmer Konnten (7.00 Uhr Ankuft, diese Zeit vertrieben wir uns am reichhaltigen Frühstücksbuffet. Die Zimmergröße war angenehm und völlig ausreichend.Auffällig ist das alles sehr sauber ist , man sieht auch ständig Reinigungspersonal was fegt, wischt , putzt. Wir hatten einen AI Urlaub , und wir mussten für nichts bezahlen , ausser alle Getränke nach 24.00 Uhr . Dies emfanden wir…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!
Super schönes Hotel. Super Service! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und wurden komplett verwöhnt. Auch am Essen hatten wir nichts zu beanstanden. Top!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Hotelanlage zum Entspannen!
Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel gewesen und für uns war der Urlaub wunderschön. Ganz besonders die Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr Hilfsbereites Personal. Der Weg zum Strand war auch nicht weit. Wir werden mit großer Wahrscheinlichkeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel machen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes Hotel, wir werden wiederkommen .
Der freundliche Empfang durch die Rezeption, generell die Freundlichkeit durch das gesamte Personal hat uns einen schönen Urlaub beschert. Der Strandbereich mit Strandbar ist super. Wir möchten uns noch bei dem Wellness-Team Esma, Tina, Öztan für die tolle Massage bedanken.