Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder !!!
Wir waren zum 2.Mal im Port Side und werden im nächsten Jahr garantiert wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Das Personal haben wir nur von der positiven Seite kennen gelernt. Besonders möchten wir den Kellner "Harkan" hervorheben. Beim Essen gibt es überhaupt nichts zu beanstanden - riesige Auswahl. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Hotel ohne viel schnick schnack
Was soll man noch schreiben? Essen Top, Zimmer Top, Die Massagen im Wellness Center sind sehr zu empfehlen, A-la-Carte-Restaurants haben wir auch besucht ( Türkisch ) war super. Personal war sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Einfach ein Hotel zum entspannen!!! Animation ist uns nicht so wichtig aber die Mongolen Gruppe waren schon Toll. Wenn ich einen kritikpunkt habe dann ist das Die Getränke auswalle, wenn ich All Inklusive Buche und dann für ein Cocktails zb. CUBA LIBRE oder MOJITO (7 Euro)…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3mal Port Side
Wir waren das 3.Mal im Port Side. Die Überraschung war groß - es war noch besser als die ersten beiden Male. Das gesamte Personal war zuvorkommend, nett und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Die Küche ist hervorragend vielseitig, jeden Tag mehrere Speisen, ob kalt oder warm, die man noch nicht probiert hatte. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes und sauberes Hotel für einen Badeurlaub
Ein schönes Hotel mit großen Zimmern, eine große Auswahl an Speisen, die auch gut geschmeckt haben und nettem Personal.
Claus-Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Bei dem Hotel stimmt das Preis - Leistungsverhältnis voll inhaltlich. Der Aufenthalt war Spitze. Wir werden wiederkommen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum guter Urlaub.
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel sehr empfehlen. Das Essen war lecker, die Bedienung jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können uns nicht beklagen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles zu bester Zufriedenheit
Wir haben uns sehr wohl gefüht. Das Essen war fantastisch und Service und Freundlichkeit in allen Bereichen war Top. Schade das der Safe nicht inkl. ist..Wir empfehlen es jedenfalls weiter.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes ruhiges Hotel
Das Port Side ist ein sehr schönes Hotel und besonders für einen ruhigen Urlaub geeignet. Allerdings ist der Altersdurchschnitt etwas höher, was natürlich keinen Minuspunkt darstellt. Wir waren jedoch mit zwei Kids (19 Jahre alt) unterwegs, die sich abends langweilten, da die Diskothek nur zweimal in der Woche geöffnet und leer war und es ansonsten wenig Unterhaltungsmöglichkeiten für sie gab. Dank der Animateure, die sie mit in die auswärtige Diskothek genommen haben, waren die Jungs dann dennoch ganz zufrieden.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genialer Verwöhn-Urlaub im Port Side Resort
Das Hotel besticht durch seine Größe, oder sollte man lieber schreiben, kleine Größe? Denn es ist im Verhältnis zu den umliegenden Hotels klein aber fein. Es ist noch recht neu, was man an der Ausstattung sieht, denn es ist recht modern gehalten, vom äußeren und inneren Erscheinungsbild. Sauberkeit geht über alles, sowohl in den Bars, wie auch in den Zimmern, Poolbereich und sogar am Strand (wo jeden Morgen alles frisch geharkt und sauber war). Tja der Altersdurchschnitt war im Mai etwas höher, was aber mit…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
100% Weiterempfehlung
Das hotel ist sauber.Sehr freundliche leute .Der strand ist supper.Und ist sehr sauber.Das beste ist das Badezimmer. Die Dusche Ist riesig