Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Das Port Side ist ein nicht zu großes,sehr schönes Hotel !! Für die Gäste wird alles getan was möglich ist . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool und am Strand sind immer genug Liegestühle vorhanden. (und Gott sei Dank,wenige die mit Handtuch vorreservieren) Das Essen ist sehr,sehr gut und für jeden was schmackhaftes dabei !! Ende Juni fahre ich das "5" mal dort hin ich denke das ist die Beste Bewertung für ein Hotel !!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Absolut empfehlenswert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein eher kleineres Hotel im Vergleich zu den Nachbarhotels, was aber kein Mangel ist. Nur eine Gartenanlage fehlt platzbedingt. Hat uns aber nicht wirklich gestört.
Robert(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Empfehlenswertes Hotel.Sehr freundliches Personal (ohne Ausnahme).Gute und abwechslungsreiche Speisen.Sauberkeit im ganzen Hotel.Super Strand!Wir kommen wieder!
Martina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zum dritten Mal Port Side - mit Abzügen beim Essen
Zum dritten Mal sind wir ins Side Port gereist. Die Zimmer sind sehr geräumig und waren immer sehr sauber. Die Kellner sind freundlich und sehr bemüht einen guten Service zu machen. Leider nahm dieses Jahr die Qualität des Essen ab. Die beiden letzten Jahre war das Essen geschmacklich wesentlich besser. Auch die Auswahl der Rohkostsalate war sehr gering im Vergleich zu den Vorjahren. Von dem Essen waren wir teilweise enttäuscht, im Hinblick auf das sehr gute Essen in den beiden letzten Jahren. Der enorme…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzen Hotel - gibt nichts zu bemängeln
wahren zum 2 mal dort,es war noch besser als letztes jahr, essen, getränke und das personal war alles spitze fliegen bestimmt nächstes jahr wieder hin. alle guten dinge sind 3 haben uns sehr wohlgefühlt :)
Wolfgang & Karen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur hier und nirgendwo anders !!!
Auch nach dem 2. Aufenthalt in diesem Hotel reisten wir dort wieder nur ungern ab. Es war wieder mehr als perfekt dort. Die Unterkunft für den nächsten Urlaub in Evrenseki steht deswegen jetzt schon fest. Ein EXTRA Lob an dieser Stelle nochmal für das leckere Brotsortiment im Restaurant. Positionen, die wir nicht bewertet haben, hatten wir nicht genutzt und daher halten wir uns an dieser Stelle komentarlos zurück.
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel,Personal immer ein Lächeln auf dem Lippen. Sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand. Super Einkaufmöglichkeiten nur über die Strasse,schon sind sie im Einkaufszentrum. Großes Buffet Abend sowie Mittags, wer da nichts findet ist selber Schuld. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Es gab immer ein Platz am Pool, auch ohne Handtuchreservierung. Das Hotel hat viele Stammgäste, im Alter von Ü 55 überwiegend Deutsche. Wlan im Zimmer und in der Lobby
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Angenehmer Urlaub
Im großen und ganzen ein klasse Hotel. Ich finde das ein Hotel sich von Saison zu Saison verbessert und auch das Port Side wird sich in einigen Sachen noch verbessern.
Erdogan(51-55)Deutschland
Erdogan
Ein wirklich gutes Hotel.War ein schöner entspannter Urlaub,Essen war super. Das Personal ist sehr freundlich.Wir können es weiter empfehlen.Wir kommen gerne wieder.
Goldy(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr sauberes Hotel. Personal überaus freundlich. Fantastisches und leckeres Essen. Einfach ein supertolles Hotel. Kann man nur empfehlen