Für uns war es, durch die freundliche Betreuung des Personals, ein super toller Urlaub. Wir wurden, sei es beim Essen durch z.B. den Kellner ,,Harun`` und seine Kollegen oder an den Bars sowie Strand immer überdurchschnittlich gut und zuvorkommend bedient. Durch die gute Laune des gesamten Personals fühlten wir uns zu jeder Zeit willkommen und wohl. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen jederzeit wieder.
Wenn einem der Manager pers. begrüßt, verabschiedet
Sehr aufmerksame und zuvorkommende Angestellte, top Management!
Sauber, modern, intakt und ansprechendes Hotel mit vielen Ausstattungsextras!
Bereits zum 2ten (und sicherlich nicht letzten) Mal hier!
Vielen Dank!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ging so!
Im ersten Momant etwas plüschig wirkendes Hotel, jedoch weitgehend sauber; Essen wenig einfallsreich und meist lauwarm bis kalt., Kellner und Restaurantservice doch recht trinkgeldorientiert; könnten besser geschult sein. Die Dame an der Rezeption jedoch eine Seele von Mensch mit ausgesprochen höflichem, verständnisvollem und zuvorkommendem Wesen.
Bei besserer Organisation ließe sich das Hotel sicherlich aufwerten.
Super Hotel in Top Lage ! Essen war auch sehr sehr lecker und auch abwechslungsreich, jedoch hätte die Auswahl an Essen etwas vielfältiger sein können. Der Pool ist sehr schön und es war immer ausreichend Platz für alle (: Die zimmer sind sehr geräumig und wirklich schön eingerichtet (: Einzige Minuspunkte: Die Shows waren nicht so überzeugend / Nicht alle Schnäpse und Cocktails sind kostenfrei! Kleiner Tipp: Ganz neues Shoppingcenter, gleich gegenüber! Lohnt sich aufjedenfall mal vorbei zuschauen!
Hotel entsprach der Beschreibung in Sachen Sauberkeit, Zimmerausstattung und Strandnähe!
Allerdings gab es bis auf zwei Tage wirklich jeden Tag das gleiche schlechte Essen. Des Weiteren wurde Essen (z.B. Fleisch, Kartoffeln, .... ) das vom Buffe auf den Fußboden runtergefallen war vom Personal einfach wieder zurückgelegt und es waren oft fremde Haare im Essen zu finden.
Das Bedienpersonal und die Köche sind sehr unfreundlich und in keinster Weise hilfsbereit und zeigen es dem Urlauber jeden Tag aufs neue durch…
Hallo, wir waren zum 2 mal im Port Side Hotel. Es war ein wunderbarer Urlaub und wir kommen auch ein 3 mal. Man kann die freundlichkeit des ganzen Port Side Teams garnicht in Worte fassen. Jeder Bereich ist einfach Super. Ein supertoller Familienurlaub.
Sind zum dritten mal in diesem Hotel gewesen,kann nur sage: TOP TOP TOP werden auch das vierte mal
(2014) dort unseren Urlaub verbringen,weil es einfach ein sehr schönes Hotel und sehr Familienfreundlich ist
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber. Alle waren sehr nett. Der von uns, über die Reiseleitung, gebuchte Ausflug Antalya by Night, hat uns nicht gefallen. Aus unserer Sicht war das eine Massenabfertigung.
Das Hotel war sehr sauber. Der Pool war Klasse. Vor allem die Animation am Abend war sehr Abwechslungsreich. Aber am Besten war das Essen. In diesem Hotel gibt es ein riesiges Buffet mit täglich anderen Speisen. Selbst für mich, als jemanden der nicht alles isst waren die Gerichte mehr als lecker. Wie bereits gesagt ich kann das Hotel nur empfehlen und sehr nettes Personal.
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang an der Rezeption, und wurden dann gleich zu unserem sehr geräumigen und geschmackvoll-modernen Zimmer gebracht.(3213) Es bestand aus einem Flur mit einem großen Spiegelkleiderschrank, einem Raum mit zwei Einzelbetten, und einem weiteren Raum mit Doppelbett. Vom Balkon aus hatte man seitlichen Meerblick und Blick auf das Nachbarhotel. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir sie nicht auf den Boden legten.
Zum Strand ist es nicht weit, vielleicht 150m . Dort…