Anika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Urlaub
Das Hotel, welches 2011 eröffnet wurde, ist ein kleines, gemütliches Hotel mit ca. 300 Zimmern. Wir hatten All Inclusive gebucht, was sich sehr auszahlte. Die Minibar wurde jeden Tag umsonst gefüllt. Von den Nationalitäten her waren es ca. 98 % Deutsche und die restlichen 2 % waren Deutsch-Russen, Türken, Holländer, Schweizer, etc. Der Altersdurchschnitt war zu diesem Reisezeitpunkt gemischt. Jede Altersklasse war vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt auf alle Fälle. Als…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Angekommen nund wohl gefühlt. Sicher lag es auch der überschaubarkeit des Hotels. Die Zimmer ausreichend gross und sehr modern. Das Bad, Dusche eine Klasse für sich. Das Hotel sehr geschmackvoll, mit vielen Details . Wir kommen auf alle Fälle wieder und dann mit Freunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schlechte Bewertung sachlich zur Kenntnis nehmen
Ein 8 Monate neues Hotel mit Nachteilen von der Lage her, muss in den Bereichen Service und Speisen deutlich mehr Qualität bringen, um gegen die etablierten Hotels zu bestehen.-Das Port Side war für uns preislich nicht günstiger als das Oleander oder das Miramare.
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub mit Mängeln im Restaurant
Schöner Urlaub in einem guten Hotel mit Mängeln beim Essen. Diabetiker und Gäste, die Diät essen müssen, sind arm dran. Am 4. Tag gab es endlich Diät-Marmelade. Einmal gab es in 14 Tagen Pudding ohne Zucker. Kuchen ohne Zucker gab es nicht, Lediglich Salzgebäck, das teilweise steinhart war. Personal insgesamt sehr freundlich und vorkommend.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel!
Wir können dieses Hotel für jeden weiterempfehlen. Essen, Sauberkeit, Zimmer, Strand und Service, alles Top!!!!!!!
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist neu und wirkt sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Rezeption sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung sehr gut und immer früh. Essen ist abwechslungsreich, Speisen müssen wärmer sein. Weg zum Strand ist kurz. Der Strand sehr sauber. Liegen stehen sehr eng, durch die Sonnensegel sind Sonnenplätze nicht immer gewährleistet. A la carte Restaurants sind gut. Wellnessbereich und Massagen sind sehr empfehlenswert. Friseur im Hotel ist ausgezeichnet. Der Fotograf versteht sein Handwerk, ist aber nicht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder
Haben uns in diesem Urlaub rund um wohl gefühlt,super toller flacher Sandstrand,top gepflegt vom Life Guard. Service Personal super freundlich und zuvorkommend. Die komplette Anlage ist extrem gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Tino & Karina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel und eine zuvorkommende Bedienung!!!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war vom Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt das beste, das wir bisher in einem Sommerurlaub hatten. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und auch die Massagen (gegen Bezahlung) können wir absolut empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war super
Das Hotel war nicht zu groß. Es waren überwiegend deutsche Gäste im durchschnittlichen Alter von 40-50 Jahren anwesend.