Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Leicht überbewertet
Der Service im Hotel lies einige Wünsche offen. Ausnahme Mehmed meist hinter der Bar und mit Abstand Hasan am Strand einfach super. Ich hatte auch den Eindruck das die Angestellten die Lichtschalter noch nicht kannten, dadurch war das Hotel sehr dunkel!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder schönes Hotel
War ein sehr schöner und erholsammer Urlaub. Ein kleines, familieres und sehr sehr gepflegtes Hotel. Waren schon oft in der Türkei, hier hatten wir mit Abstand das beste Zimmer und den besten Service. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Serpil(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Anlage mit tollen Zimmern
wir waren 1 woche im hotel waren sehr zufrieden, personal super freundlich, die zimmer waren sehr gepflegt wurde jedentag sauber gemacht, essen war sehr gut und sehr viel auswahl tolle küche....möchte nächstes Jahr wieder hinfliegen. Der kellner chef hüseyin war sehr sehr freundlich tolle Bedienung.... Liebe Grüße von Aydogan,Serpil,Eray
Katja & Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Port Side wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in der Türkei, und waren sehr positiv überrascht. Freundlichkeit stand an erster Stelle. Jeden Tag gab es frisches Essen, dass hat sehr lecker geschmeckt. Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt. Jeden Tag waren Aktivitäten, haben jede Person angesprochen ob Sie mit machen wollen. Die Anlage und der Strand waren sehr sauber. Bayram hat super Fotos gemacht. Dieses Hotel ist weiter zum empfehlen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Runder, erholsamer Urlaub
Wir wahren da um uns zu erhohlen,dieses Hotel bietet hier eine gute Möglichkeit die liebevolleart,zurückhaltung des Personals wenn mann es wünscht hat süper geklappt würde für 1 woche immer wieder kommen.
Ingolf & Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Das Hotel wurde Anfang Juni eröffnet und verfügt über ca. 200 Zimmer, die Einrichtung ist seht gut, das Bad mit der XXL Dusche ist geniel. Ein Flachbildfernseher mit 12 deutschen Programmen runden sie seht gute Ausstattung ab, die Minibar wurde täglich kostenlos mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Die Sauberkeit wurde im gesamten Hotel groß geschrieben, hier gibt es nichts zu meckern. Wir hatten All IN und waren von der Verpflegung und der Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert. Der Koch bekommt ein…
Hannelore(56-60)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Nachdem wir bereits 17 x in der Türkei waren, war dies mit Abstand das beste Hotel. Zu erwähnen ist der super Service, freundliches Personal und Sauberkeit. Wenn es etwas anzumerken gibt, dann haben wir nur die von uns heissgeliebten Fladenbrote etwas vermißt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr gutes Hotel in 2. Strandreihe
Personal sehr hilfsbereit, hervorzuheben ist Barkeeper Mehmet (schell, umsichtig erfüllt alle Getränkewünsche), Kellner Nyazi, Pizza Koch im Strandlokal und Strandboy Hassan ( rennt den ganzen Tag und findet immer einen Platz)
Samuel(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Sehen, Staunen, Geniessen, auf jeden Fall empfehlenswert. Der strand ist einfach nur Hammer sauber und Mann ist mit allem versorgt mein nächster Urlaub nächstes wird auf jeden Fall wieder dort statt finden
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannung pur im tollem Hotel!
2011 neu eröffnetes Hotel. Sauberkeit und Zustand der mittelgroßen Anlage sind tadellos. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Wellnessbereich den ich nur empfehlen kann (gutes Preis-Leistungs-Verhältnis). Hat ein eigenes türkisches Bad "Hamam" (Macht nicht den Fehler und bucht einen Ausflug zu einem Hamam mit dem Reiseunternehmen, dass direkt im Hotel ist bei weitem besser!)