Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Uns hat es sehr gut gefallen im Port Side!!!
Sehr schönes,modernes Hotel in guter Lage mit wunderschönem Sandstrand!Würden wiederkommen!!!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel mit den herzlichsten Mitarbeitern!
Es ist ein tolles Hotel! Preis Leistung stimmt. Das Personal ist unglaublich freundlich und herzlich. Sauberkeit ist top! Essen war sehr gut. Kann es vom Herzen weiter empfehlen. Näheres sieht einzelne Punkte
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Wir waren nicht das letzte Mal da, kommen gerne wieder. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Gisela & Mia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Hotel mit Familienanschluß!
Ein schönes, nicht zu großes Hotel, ein SUPER CHEF mit seinem GANZEN TEAM, egal ob Empfang, Service, Gastro oder Freizeit - haben wir noch nicht eher erlebt! Überall gibt es ein Lächeln der Mitarbeiter! Wir wollten einfach entspannen und uns wohl fühlen - das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen !!
Serap (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Enttäuscht
Ich hab zum ersten Mal für die Benutzung eines Safes Geld zahlen müssen.Ich finde es eine Frechheit. Ich werde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel kann ich nur empfehlen Zimmer sauber Essen sehr gut freundliches Personal Es war ein erholsamer Urlaub. Ich würde immer wieder buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schöner Winterurlaub
Schönes angenehmes und gemütliches Hotel .Bei voller Auslastung könnte es vielleicht etwas eng werden .Sauberkeit und Hygienevorschriften top. Schöne Strandbar die auch bei guten Wetter geöffnet war . Sehr große Lobby zum verweilen , mit top Getränkeservice . Lobbyterrassenbar super . Würde ohneweiteres wieder kommen . Angenehmes Hotel zu dieser Jahreszeit.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das verflixte siebte mal war wieder gut
Es gibt zu den vergangenen Aufenthalten für uns keine spürbaren Veränderungen. Es ist alles wie immer gleichbleibend gut. Es passt einfach.
Dilek und Zafer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann kann als Stammgast dieses Hotel immer weiter.
Mein zweites Zuhause, bin seit 2012 Stammgast in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter dieses Hotel sind zuvorgekommend, unsere Wünsche werden regelrecht von dem Augen abgelesen. Ich möchte bei den Hotelmanger und seinen ganzen Team bedanken, für diesen ein sehr schöner erholsamer Urlaub in Port Side Hotel. Der Oktoberfest war der beste Highlight in diesen Urlaub.
Cologne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder Port Side ♥
Das Port Side Resort ist ein schönes, kleineres Hotel mit überwiegend deutschem und älteren Publikum . Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig .