Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaub der in positiver Erinnerung bleibt
Das architektonisch wunderschöne Hotel liegt ruhig am langen Sandstrand von Portes und läd zum entspannten Badeurlaub ein
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erstklassiger Erholungsurlaub - als Familie
Das Hotel macht direkt einen sehr einladend Eindruck. Sympathische Mitarbeiter an jeder Ecke - der Service ist hervorragend. Außerdem waren wir von der täglichen kulinarischen Auswahl begeistert!
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Service und leckerem Essen.
Sehr empfehlenswert
DC69(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub im Hotel Portes Lithos
War alles soweit okay, wer allerdings Halli Galli Urlaub mit Disco etc. möchte ist in dem Hotel verkehrt . Alles nsehr sauber und Familienfreundlich .
Cornelia (56-60)Deutschland
Paarurlaub gelungen
Ganz tolle Anlage mit sehr gepflegtem Außenbereich, Poolanlage. Zimmer immer zeitig sauber, Wäsche ständig gewechselt, Personal von A - Z freundlich und hilfsbereit. Die Betten sind sehr bequem, verschiedene Kissen vorhanden. Noch nie hatten wir einen so hochwertigen und vor allem kompletten Insektenschutz. Ganz toll. An der Rezeption bekommt man von der Gästebetreuerin die besten Tipps für Ausflüge in Eigenregie. Ein Auto ist wegen der Lage zu empfehlen. Für den Strand kann man sich Auflagen am Pool holen. Muss…
Karin (56-60)Deutschland
Gutes Familien Hotel !
Gutes Familien Hotel. Nichts für Ruhesuchende ! Tolle Lage! Moderne elegante Anlage! Grosse Zimmer mit Glasbalkone!
Brigitte(71+)Deutschland
super Hotel, auch für Kinder geeignet,
Super schönes,ruhiges Hotel, große Zimmer manche mit eigenem Pool, schöner Sandstrand und immer genug Liegen, hervorragendes Essen mit Themenabenden und Wochenend Champagnerfrühstück, super nettes Personal Hotel ist sehr ruhig gelegen., eher etwas für Ruhesuchende. zum Ausspannen. Ausflüge werden genügend vom Veranstalter vor Ort angeboten. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit der Zimmer, super Reinigungspersonal, die mal positiv gelobt werden müssen. Es waren keine Wünsche offen.
MA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Strandhotel mit sehr gutem Personal
Wunderbares Strandhotel mit entspannter Atmosphäre, sehr gutem Essen und tollem Personal. Trotz vieler Reisen in sehr schöne Hotels überall auf der Welt ist es das einzige Hotel, in dem wir Stammgäste sind und uns schon heute auf unseren nächsten Besuch freuen.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragender Service und angenehmer Aufenthalt
Wir waren als Familie hier. Die fünf Sterne sind rundum gerechtfertigt. Der Service würde von mir noch einen sechsten Stern bekommen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel, gehobener Standard. Direkte Strandlage. Für Ruhesuchende. Bungalow Bauart, schöne Gartenanlage, großer Pool.