Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
Wir waren im September 2025 für 10 Tage im Portes Theros und es waren sehr schöne, entspannte, sonnenreiche Tage für uns! Die Zimmer sind sehr sauber, neuwertig und im wundervollen Boho-Chic gestaltet, sodass man sich einfach wohlfühlt. Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer direkt an der Rezeption. Ein Highlight für uns war der Strandabschnitt direkt am Hotel mit glasklarem Wasser! Unser Aufenthalt wurde besonders positiv durch das tolle Personal, was ich hier defintiv hervorheben kann. Angefangen bei Olga, der Front…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Sehr schönes kleines Hotel in dem wir und richtig entspannen konnten.Zu den nächsten beiden Orten fahren jeweils 2 mal die Woche Shuttlebusse von Hotel.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht nochmal
Dunkle Zimmer. Zu kleiner Kleiderschrank. Schlechte Lage. Freundliches Personal. Essen nicht überragend.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit sauberem Zimmer, aber schwachem Essen
Das Hotel ist gut geeignet für ruhesuchende Paare (gehören wir auch dazu) die keine großen Anforderungen an "Zwangsbespaßung" benötigen. Auf Grund des in unseren Augen nicht gerechtfertigten Preis-Leistungs Verhältnisses ( vor allem im Bereich Gastronomie ) würden wir nicht wieder kommen. Für ein Hotel für diesen Preis erwarten wir einfach mehr.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Go for it
Alles so wie beschrieben. Insbesondere das Personal war eine Freude. Hier zu nennen Christina, die einem zum Frühstück mit einem herzlichen Kalimera empfangen hat. Aber auch alle anderen, professionell und überaus freundlich. Das Zimmer was ausreichend groß, angenehm in den Farben und mit einer hochwertigen Ausstattung. Es hätten etwas mehr Ablagemöglichkeiten geben können. Wir hatten das SwimUp Zimmer gebucht. Das Essen ist von guter Qualität und die Auswahl ist groß. Jeder sollte hier etwas finden. Meist auch,…
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschend für ein 5 Sterne Hotel.
Insgesamt blieb unser Aufenthalt deutlich unter unseren Erwartungen. Am Pool sind keine Umkleidekabinen, die Toilette befindet sich hinter der Poolbar in einem dunklen Keller, nur über Treppenstufen zu erreichen. Die Toilettenspülung funktionierte nicht, ebenso kam kein Tropfen Wasser aus dem Wasserhahn! Unser Zimmer war ebenfalls nur über eine Treppe zu erreichen, kein Fahrstuhl! Ich hätte meinen Koffer nicht dort hoch tragen können, ohne Hilfe. Wie kann man ein neues Hotel ohne Fahrstuhl in den Nebengebäuden…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wunschlos glücklich im modernen Paradies
Ein sehr schickes und modernes Adults-Only-Hotel mit direktem Strandzugang, hervorragendem Essen, freundlichem Service und einem Ambiente zum Wohlfühlen. Das Hotel ist angenehm überschaubar, sodass die Wege kurz bleiben und man jederzeit einen schönen Platz findet – selbst dann, wenn das Hotel, wie in unserer Woche, ausgebucht ist. Besonders hervorzuheben ist die entspannte Atmosphäre, die den Aufenthalt von Anfang bis Ende zu einem echten Genuss macht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Großartiges Hotel - Ruhe, gutes Essen,Personal top
Es ist genau das was wir gesucht haben. Es war sauber, der direkte Poolzugang der Swim-up Zimmer einfach toll, Essen war super, lecker und frisch. Das Personal super hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir wollen wiederkommen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wundervolles Hotel zum Entspannen und Relaxen.
Ein wundervolles Hotel zum Entspannen und Relaxen. Der Empfang war sehr freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es ist das erste Hotel in Griechenland, das wir wieder buchen werden.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhafter Sonnenuntergang
Schickes,kleines Hotel,nach 3Tagen kennt man sich und kommt schnell ins Gespräch,leider nimmt das Reservieren von Liegen schon jetzt Überhand,da sollte der Manager schnell Maßnahmen dagegen ergreifen