Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Anlage super/ Essen ok
Ursprünglich hatten wir im Rahmen des Frühblüher-Angebots ein anderes Hotel gebucht. Leider wurde dieses Hotel nicht rechtzeitig fertiggestellt, sodass wir von DERTOUR eine Stornierung erhielten. Uns wurde als Entschädigung ein Betrag von 250 € angeboten, um ein alternatives Hotel zu buchen. Dieses Angebot kam jedoch sehr spät, sodass es kaum noch möglich war, ein Hotel mit vergleichbarem Standard zu finden. Das umgebuchte Hotel – mit deutlich geringerem Luxus – hätte zudem rund 1.500 € pro Person mehr gekostet.…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stilvolles Adults Only – top Neueröffnung!
Das Hotel ist ein echter Geheimtipp für Paare, die Ruhe und Stil suchen. Alles ist hochwertig und durchdacht – vom Zimmer bis zum Poolbereich. Wir kommen definitiv wieder!
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel hat maximal 4 Sterne verdient
Abseits neben der Autobahn gelegen. Für Ruhe suchende. Nichts für unternehmensfreudige. Es wird praktisch nichts geboten ausser essen und chillen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert.
Ideal für Ruhe suchende. Strandnähe top. Pool und kostenlose Liegen und Sonnenschirme hervorragend. Liegen sehr bequem.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für einen Relaxurlaub.
Ein überschaubares gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, einem angenehmen Poolbereich, einem schönen naheliegenden Strand und Wellness zum Wohlfühlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Wir hatten sehr entspannende Tage in dem Hotel und konnten uns super erholen. Nächstes Jahr werden wir definitiv wieder dort hinreisen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schmackhaften Speisen und sauberem Zimmer
Sehr fleißiges und freundliches Personal.
Ibrahim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Portes Theros
Portes Theros luxuriöse Hotel, Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten und äußerst sauberen Schönen Zimmern. Das Hotel ist einfach super Für Leute die einfach entspannen wollen das Hotel empfehlenswert. Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist der sehr freundliche und tolle Service. Die Mitarbeiterin, Christina und Christina von das Personal im Restaurant sind einfach nur Spitze. Zudem ist das Essen wirklich sehr gut und muss hervorgehoben werden. Die Küche hier ist abwechslungsreich Klasse 1
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fischvergiftung
So an sich ein schönes, neu eröffnetes Hotel. Alles sehr sauber. Zimmer sind schön, jedoch gebe ich den anderen Recht, es fehlt Abstellfläche in der Dusche. Ebenfalls war unsere Dusche undicht, nach jedem Duschen stand das Bad unter Wasser. Das haben wir der Rezeption mitgeteilt, jedoch wurde während unseres Aufenthaltes nichts geändert. Insgesamt kein 5 Sterne Standort. Alkohol/ Drinks können wir nicht bewerten, da wir keinen Alkohol trinken. (Ich habe einen Cocktail am ersten Tag getrunken für 10 Euro mehr bei…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön und modern. Leider in der näheren Umgebung nichts. Auch der Strand ist sehr schmal, keine Beach Bar oder Getränke am Strand. Zum Ausruhen gut geeignet aber falls man etwas erkunden möchte ist ein Leihwagen Voraussetzung