Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Mal und nie wieder
Hotel mit einer relativ guten Lage, weil direkt am Wasser. Langweiliges essen, Service eher grausam. Kellner gucken gut gekonnt weg. Viele Russen, Tagungsgäste. Wenn im Hotel eine Tagung stattfindet, entsteht ein Chaos. Im Restaurant kein Platz mehr, sehr laut. Das Essen ist sehr eintönig, es gibt Hähnchen in allen Variationen (gegrillt, gekocht, gebraten)
Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder. Getäuscht von den guten Bewertungen haben wir das Hotel für 16 Tage gemietet. Der Empfang war recht freundlich. Das Zimmer machte zuerst einen guten Eindruck aber hat bei genauerer Betrachtung keine 5 Sterne verdient. Alles ist einwenig verlebt und doch sehr verbraucht. In unserem Zimmer war die Minibar nicht immer aufgefüllt und auch die Aussicht lässt zu wünschen übrig ( neben an sieht es aus wie auf einer Baustelle). Meine Frau bestellte den Zimmerservice (Hamburger mit Pommes für sich…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Na ja
Ein in die Jahre gekommenes "5 Sterne Hotel", 4 Sterne ist OK!! Essen war fast jeden Tag gleich, wenig Abwechslung, einzig die Bedienung an der Hotelbar war ein Blickfang und Ahmed an der Rezeption war der Knaller!!!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super toller Urlaub
über das Hotel kann man kein negatives Wort sagen. Das personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sauber und immer ordentlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer im 9ten Stock mit traumhafter Aussicht. Das Essen war sehr gut und man hatte viel Auswahl. Jeder der hier über zu viele Russen schreibt und dafür Punkte für das Hotel abzieht hat hier etwas nicht verstanden. Ein Hotel kann sich seine Gäste nicht aussuchen und lebt schließlich von jeder einnahme. Zu dem Zeitpunkt…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Supertalentiert Urlaubswoche
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel bietet allerlei Möglichkeiten., von Sport, Wellness, Pool, Strand und vieles mehr... ;). Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Julia Küppers(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach hammer
Das Hotel, die Ambiente, Service, Essen usw. Alles Top. Ich kann es jeden nur empfehlen. Waren eine ganze Woche dort. Der Strand ist ein Katzensprung entfernt und total ruhig. Fotoshooting hatten wir auch bei Toni, der sehr gute Bilder von uns gemacht und für ein guten Preis. Überzeugt euch selbst;)
Seno (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ruhig, sauber und entspannt
Ich war dort mit einem Kumpel (beide 25 Jahre alt) und hatten Spaß. Das heute ist sauber und gepflegt. Das Personal höflich und entspannt. Dle Gäste waren eher älter oder es waren Familien. Zum Entspannen super, doch für Jüngere vielleicht etwas zu ruhig. War aber rundum zufrieden!
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr weiter zu empfehlen nettes personal hilfsberi
Super hotel! Personal sehr nett zimmer und essen auch super! Und direkt am Meer hatten sehr viel Spaß und Animationen waren auch
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Es stimmte alles. Es sind alle sehr freundlich. Mit dem Bus oder mit dem Taxi ist man schnell in Antalya. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Olcan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
Hallo, Das hotel ist an sich Sehr empfehlens wert es ist sauber Und das essen schmeckt gut Und war Trotz dem ganzen türkei und Erdogan lügen Trotzdem voll das hotel bekommt wegen dem unfreundlichen Personal und dem Schlechten fleisch 2 Sterne Abgezogen Trotzdem Empfehlenswert!!!