Robert(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Das Personal ist top. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis perfekt.
Else (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Traumurlaub
Ich bin inzwischen Stammgast im Porto Bello Hotel. Vom 23.04. bis 07.05.2014 habe ich dort zwei tolle Wochen Urlaub gemacht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, trinken, Hotelzimmer, Unterhaltung bestens. Internationales Publikum. Eine Gruppe Opernsänger und Sängerinnen und Tenöre waren auch zu Gast. Die Gäste die dort waren machten einen zufriedenen und glücklichen Eindruck. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde meinen nächsten Urlaub im Porto Bello Hotel in Antalya am…
Silvıa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familien-Urlaub
Zımmer: Familienzımmer: geraeumıges Zımmer, Sauberkeıt koennte besser sein. Restaurant: Frühstück ist reıchhaltıg, das Mıttagessen, sowie das Abendessen kann verbessert werden. Wenıg Auswahl der warmen Speısen und wenıg Abwechslung. Das Salatbuffet/ Nachtischbuffet ıst gut. Unsere Reisezeit ıst Juli, teılweıse sind die Restaurants sehr überfüllt, sodass man als Familie schlecht Platz fındet. Das Personal ist trotz der stressigen Atmosphaere bemüht und nett. Allerdings auch überfordert mit den Massen. Essen war…
Arslan(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Porto Bello ist wundervoll
Das personal ist sehr freundlich, das essen ist sehr lecker und vielvaeltig. Die wünche die machbar sind werden sofort erfüllt. Zimmer service ist immer sehr pünktlich. Die kellner sind immer sehr nett, die Jasmin und Derya war mir immer sehr behilflich. Das hotel hat ein fittness und ein Hallenbad was sehr nützlich ist. Mann kann auch sehr schnell zum zentrum mit den bussen KL08 oder KC06 mann ist umgefehr in 20 minuten in der stadt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wenn Antalya, dann Porto Bello!
Lage durch die schnellstrasse nach Kemere etwas laut, dafür zimmer 1A. Personal kompetent und super freundlich, essen vielseitig, oft wechselnd, mittwochs immer Sushi büfe, hotel umbedingt empfehlenswert.
Özdem (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erholung pur !!!
Auch dieses Mal wurden meine Erwartungen übertroffen. Erneut möchte ich mich bei den Mitarbeiter/innen des Portobello Hotels / Antalya bedanken. Mein Urlaub war super - Erholung pur war angesagt. Service im gesamten Haus sehr toll und empfehlenswert - stets wurde ich freundlich begrüßt - Die Zimmer im Haus waren sauber und bequem. Das Essen im Restaurant war wie bei meinem letzten Aufenthalt - lecker und ausreichend. Das Personal vom Empfang war stets freundlich und immer für meine Fragen vor Ort. Mein besonderer…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel mit viel Liebe und Freundlichkeit
Wir, Großeltern mit 6-jährigem Enkel, verlebten einen entspannten,erholsamen Urlaub. Unser Problem wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit von der Geschäftsleitung sofort gelöst. Die Kinderbetreuung war top, ebenso alles andere. Wir kommen wieder. Vielleicht sollte man die Kinderdisco wieder etwas zentraler legen Richtung Rasen zur Bereicherung des Abendprogrammes.
Bert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Not really 5 stars....
Ein grosses Hotel das übervölkert wird mit Leuten die man nicht in einem 5-Sterne Hotel erwartet. Dementsprechend chaotisch und unappetitlich sieht es dann auch im Essensraum aus. Die Bedienung ist zwar lieb aber vergisst alles
Benjamin Dominique(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht ganz makelloses, schönes Hotel
Ein relativ neues Hotel mit ca. 300 Zimmern, verkehrsgünstig gelegen in der Nähe von Antalya. Das Hotel bietet alles, was man sich von einem Hotel in dieser Kategorie wünscht. Inklusiv ist die Nutzung des Hotel-eigenen W-Lan Netzes, sowie die Nutzung des Sport- & Wellnessbereichs (ausgenommen Massagen & individuelle Leistungen). Das Hotel zeichnet sich zudem durch Strandnähe aus. Das Hotel beherbergt ein sehr internationales Publikum.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Porto bello Hotel ist nahe statt antalya mit bussen für 1 € kommen sie hin und 1€ kommen sie zurück das ist sehr schönes Hotel und sauber wir gehen seit 10 jahren diesem Hotel und sehr begeistert.Mehmet Bölükler und famielie