Sandra (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nie wieder
ich kann die guten bewertungen absolut nicht nachvollziehen. wir waren in dem hotel zum glück nur eine einzige nacht weil es günstig ist wenn man mit der aida ab dem hafen fährt.ich kann nicht verstehen, wie man hier einen längeren urlaub verbringen kann bzw will. die lage direkt an der stark befahrenen straße ist furchtbar. wenn ich zum strand will muss ich durch eine siffige unterführung, auch das essen war ungenießbar. das zimmer war ok aber nichts besonderes. dies ist das erste hotel welches ich schlecht…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolles Hotel mit Super-Betreuung nach Unfall
Durch eine Unachtsamkeit bin ich in meinem Zimmer gestürzt und kam in die Orthopädische Klinik von Antalya. Die Gästebetreuerin, der Manager und anderes Personal haben sich vorbildlich um mich gekümmert. Auch während der Zeit im Krankenhaus wurde ich weiter betreut. Vieles war sicher nicht selbstverständlich und muss daher besonders lobend erwähnt werden. Hotel absolut zu empfehlen.
BORA(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ehrliche Bewertung
WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN UND WERDEN NOCH IN DIESEM JAHR WIEDER HIER IM hOTEL URLAUB MACHEN . BESONDERS WAREN ALLE SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND: QUALITÄT UND QUANTITÄT DES ESSENS UND DER GETRÄNKE WAR SEHR GUT: MAN KANN DIESES HOTEL BESTENS EMPFEHLEN:
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein gutes Hotel
Zum Kennenlernen der Stadt, Menschen und der Umgebung, zu dieser Jahreszeit war das Hotel gut für mich. Wie es in der Hochsaison im Sommer ist, kann ich nicht beurteilen.
Dan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Es hat sich gelohnt
Wir waren ueber Weinachten und Silvester. Das Hotel bleibt auch fuer das naechste Jahr fuer uns als Wunschziel erhalten. Es war die Reise Wert.
Leon S.(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöne Urlaub mit kleinen Mängel
Wir empfanden es als sehr schön und sauber. Einzig ist Gäste durchmischung schlecht, ca 80% waren Ex Russische-Staaten Gäste was tlw. sehr Gewöhnungsbedürftig ist und wir es schade gefunden haben das die Hotel-Mitarbeiter sie ab und zu nicht ermahnt haben, z.B. beim Essen anfassen mit Finger und wieder zurückstellen. Wasserschuhe unbeding mitnehmen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nach wie vor ein gutes Hotel!
Ich bin zum ca. 15 Mal in der Türkei und zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann die schlechte Kritik nicht nachvollziehen! Hier einige Anmerkungen, die ich mir nicht verkneifen kann: Ich finde es schon fast unverschämt zu erwarten, dass die Hotelangestellten alle Deutsch können "müssen", daß ist die typische deutsche arrogante Haltung. Wir sind im Ausland, Englisch ist die Weltsprache und nicht Deutsch!. Das das Hotel an einer Straße liegt, steht übrigens in der Katalogbeschreibung und ist auch auf den Fotos zu…
Else(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolles Hotel
Das Management unter der Leitung von Herrrn C. und Gästebetreuerin Frau Derya ist hervorragend. Beide sind deutschsprachig.Eine Dame hatte einen Unfall und musste ins Krankenhaus. Selbst da ging die Gästebetreuung weiter.Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren gemütlich, alles zum Wohlfühlen. Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und werde Ende April /Anfang Mai wieder 14 Tage dort Urlaub machen Vielen Dank an das gesamte Personal. Ich habe mich…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traum Urlaub !
Es war eine unvergessliche Urlaubswoche.Das Essen war ein Traum,sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter ,und vielen danken an den front Office Manager Caglar Bayrakci ! Viele Grüße von Familie Pakir.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Zwei angenehme Wochen im Porto Bello Hotel!
Zwei angenehme Wochen im Porto Bello Hotel! Gutes Hotel in schöner, zentraler Lage . Urlaub in der Großstand mit allen kulturellen Annehmlichkeiten, guten Ausflug und Shoppingmöglichkeiten und das alles direkt am Strand. Das Porto Bello wird im Winter wohl Hauptsächlich als Tagungshotel genutzt. Touristen sind in der absoluten Minderheit. Uns hat das gefallen. Der Service ist (vielleicht auch gerade deshalb) ausgezeichnet. Das Ambiente sehr elegant und stilvoll.