barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel um Strand o. Poolurlaub zu machen. Da viele Pools vorhanden sind kann man gut schwimmen, ohne Behinderung. Am Strand sind viele Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden, so das handtuchauflegen in aller frühe sinnlos ist. Abendessen könnte um einiges verbessert werden, meist immer gleiche Auswahl. Aber man kann sich in diesem Hotel schon sehr wohlfühlen. Nur die Flughafenabfertigung ist eine Katastrophe, unmöglich wie man dort mit den Gästen umgeht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Haben uns im Porto Bello Royal immer willkommen gefühlt.Das einchecken ging schnell und reibungslos.Gute Sprachkenntnisse des Personals und sehr freundlich.Zimmer abseits von den Pools,gross und da in der 3 Etage ein schöner Blick über die Anlage und das Meer und sehr ruhig.Essen war immer ,lecker,ausreichend Auswahl und immer heiss.Liegen ausreichend vorhanden , auch amStrand .Die Flugzeuge habeb uns nicht gestört .Haben uns im Porto Bello sehr gut erholt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswerte Anlage, super Service
Die Anlage ist sehr weitläufig und liebevoll gestaltet. Trotz ausgebuchtem Haus kann immer eine Liege gefunden werden. Wir waren bereits im August 2012 in dieser Anlage, die wir beide Male gepflegt und sauber vorgefunden haben. Internetnutzung kostenlos verfügbar, im Zimmer über LAN (Kabel kann an der Rezeption kostenlos entliehen werden) und in der Lobby W-Lan. Die Gästestruktur ist international, viele Familien. Wir begegneten durchwegs angenehmen Publikum. Zudem können im PC-Raum vier PC für Internet genutzt…
Mélanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schön wars
Ruhige erholsame Badeferien. Super Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider WLAN nur in der Lobby möglich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Urlaub.........
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub in einem einzigartigen Hotel, es gab überhaupt nichts zu beanstanden,und man kann jeden dieses Hotel nur weiterempfehlen............das einzig negative, wir mussten nach 2 sehr schönen Wochen wieder abreisen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für verliebte Paare sehr geeignet
Sehr ruhig, sehr gute Ausstattung. Ausflugsmöglichkeiten sind nur mit dem Bus oder Leihwagen möglich. Eine Stranspromenade gibt es nicht und von daher kann man Abends auch nicht ein paar Meter nach dem Essen flanieren. Die oft reklamierten Flugzeuge waren im Oktober kein Problem.
BirneImEisfach(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel mit freundlichem Personal!
Wir waren ende Oktober in dem sehr gut geführten 5 Sterne! Es hat uns an nichts gefehlt und wir hatten eine schöne Woche!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel, unfreundliches Personal
super Optik, unfreundliches Personal ! Ein sehr schönes Hotel, solange man keine Reklamationen hat. Sehr schade, man fühlt sich als erholungssuchender Gast nicht ernstgenommen.
Milla(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Supet Hotel! Jeder zeit wieder!
Ein wirklich tolles Hotel! wir hatten ein super tolles Zimmer! Das essen war toll,personal ist sehr nett und hilfsbereit! Also wir kommen garantiert wieder! Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Bereich am Spielplatz, das Holz an den Holzhaus war an vielen stellen schon morsch und überall guckten Nägel raus.
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit insgesamt 13! Pools, weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal. Der Fluglärm ist zwar vorhanden, da jedoch kein übermässiger Flugverkehr herrscht, nicht sehr störend.