Helena(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel – sehr empfehlenswert gerne kommen wir w
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt! Das Hotel war sauber modern und gemütlich eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Service – das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war vielfältig und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Lage war top: zentral, aber trotzdem ruhig. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder ins Porto Bello Royal ❤️
Wir waren nun zum 5. Mal im Porto Bello Royal und wir kommen immer wieder. Wir haben uns in das Hotel verliebt. Wir buchen immer ein Swimup Zimmer mit Meerblick und genießen die Ruhe. In diesem Jahr hat uns das Personal in der neuen Bar ganz hervorragend gefallen. Die Mädels waren unfassbar freundlich ❤️ Man kann darüber streiten, ob das Hotel ein 5 Sterne Hotel ist… uns gefällt es, wir kommen immer wieder 🥰
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Lage
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer liebevollen Betreuung. Wir kommen seit 12 Jahren in dieses Hotel und kommen immer wieder. Sehr schöne Anlage. Danke für alles👍👌❤️❤️❤️❤️❤️
Gegenleistung erhalten
Alex(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes entspanntes Hotel Das spa wahr sehr gut ich wurde von Elle massiert sehr freundlich und professionell! Das Wasser am Strand war sehr warm und klar!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Unsere Unterkunft war sehr sauber und der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Swim Up Zimmer was jeden Tag gereinigt wurde. Lediglich das einzige was man am Zimmerservice bemängeln könnte ist, dass unsere Terrasse leider während des Aufenthalts nicht sauber gemacht wurde. Die Liegen an den anderen Pools waren immer schon morgens reserviert was uns persönlich aufgrund des Swim up Zimmers nicht gestört hat aber für andere bestimmt ärgerlich war. Das hatten wir in anderen…
Sophia(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2025 Porto Bello Royal
Mein Mann und ich waren hier letzte Woche. Wirklich, das Hotel ist wunderschön. Es gibt viele Aktivitäten für unser Kinder, fünfzehn Pools, viele Bars und Restaurants, Mini club. Alle sind sehr freundlich. Das Zimmer ist auch sehr schön!
Nikolas Müller (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Fantastik
Ein außergewöhnliches Hotel. Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen. Alles war sehr sauber. Der Empfang war ausgezeichnet, ebenso die Bedienung, und das Animationsteam war mit seinen verschiedenen Aktivitäten fantastisch. Ich hatte eine wundervolle Woche.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub ideal
Viel Platz ob bei Pool oder Meer! Super nettes Personal! Abwechslungsreiches Essen, Massage top, für Groß und Klein etwas dabei!
Darius(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub im Portobello Royal – Top Ess
Unser Aufenthalt im Portobello Royal war einfach fantastisch! Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl für jeden Geschmack. Die Animation war unterhaltsam, aber nicht aufdringlich – genau die richtige Balance für einen erholsamen Urlaub mit ein bisschen Spaß. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und komfortabel, mit einem schönen Ausblick und täglichem Reinigungsservice. Insgesamt ein tolles Hotel, das wir definitiv…
MM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
zum 5. Mal aber sicher nicht mehr wieder
Sehr schöne Anlage, Deshalb waren wir zum 5. Mal hier. Aber definitiv das letzte Mal. Die Zimmer sind sehr ungepflegt, Bad bei Ankunft über und über voll mit Haaren vom Vorurlauber, sollte gereinigt werden, geschah aber erst am nächsten Tag. Beschwerden wurden zwar angehört aber nicht darauf reagiert. Das versprochene Upgrade war die selbe Zimmerkategorie. Tasse im Zimmer nicht gereinigt. Personal im Restaurant unterirdisch im Vergleich zu den letzten Jahren.