Katerina(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genre wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlagen sehr eindrucksvoll. Wir kommen genre wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit Einschränkungen
Für einen entspannten Erholungsurlaub, bis auf eine Einschränkung ( Fluglärm) sehr gut. Es gibt top Zimmer, allerdings sollen nicht alle so gut sein.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großzügige Ferienanlage mit tollem Angebot
Positiv: Die Anlage war sehr schön mit einer riesigen Poolanlage und verschiedenen Restaurants. Der Strand ist sehr schön und bis in den nächsten größeren Ort ist es nicht weit. Es gibt ein tolles Freizeitprogramm in der Anlage. Negativ: Sauberkeit um die Pools (teilweise standen tagelang Gläser an der Pooldusche) herum, Fluglärm, nicht geeignet für Personen mit beschränkter Mobilität aufgrund der Weitläufigkeit und diverser Treppen in der Anlage
Jessica(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Beautiful
Ein sehr erholsamer Urlaub, mit schöner Aussicht. Dazu ist das Personal sehr höflich und respektvoll. Im Spa hatten wir eine Massage mit Sevi und Kassie, die uns sehr entspannt hat, alles individuell angepasst. Super hotel
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Unterkunft & toller Urlaub
Die Unterkunft war traumhaft schön, eine richtig tolle Anlage mit vielen Pool, nettem Service und richtig leckerem Essen. Die Idee mit 4 zusätzlichen Restaurants war auch richtig klasse und es gab leckere Cocktails am Abend. Der Strand war toll und das Animationsprogramm und die Shows waren auch gut. Für Kinder wurde auch viel geboten. Rund um ein toller Urlaub. Kleiner Minuspunkt: die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, unsere Toilettenspühlung hat immer wieder geklemmt, der Waschbeckenabfluss hat sich…
Susanne(61-65)Deutschland
Alles Top im Porto Bello Royal
Top Lage, tolle Pools, toller Service, vielseitiges gesundes Essen, freundliches Personal und ein sehr hochwertiger Spa mit Massagen. Besonders zu empfehlen die Griechische Massage mit Sevi .
Marita (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis -Leistung passt!
Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir sind schon das 4 mal hier. Die Bars sind top. Besonders wohl haben wir uns in unserer Azur Bar bei Afroditi und ihrer Tochter Nikoletta gefühlt. Wir kommen wieder!
Daniela (46-50)Deutschland
TOP
Es ist sehr sauber und gepflegt. Das liegt auch an dem sehr guten Reinigungspersonal. Die Speisenauswahl ist sehr vielseitig und für jeden was dabei. Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Helèna(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wunderschönes Hotel, ausgestattet mit allen Dienstleistungen, die wir benötigt hatten. Immer saubere Pools und Strand und schönes Meer. Alle Mitarbeiter super höflich und hilfsbereit
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit hoher Qualität
Super hotel Kann man nur empfehlen Kooles animation team Essen top Kleiner Nachtteil das hotel liegt in der anflugsschneisse von kos daher ist der Fluglärm da