Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In allem eine sehr schöne Hotelanlage
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Portobello Royal auf der Insel Kos. Unsere Suite mit eigenem Pool war hervorragend ausgestattet, und die gesamte Anlage war sehr schön und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass es zu wenig Personal gab, da wir manchmal lange warten mussten, bis jemand an unseren Tisch kam, um uns zu bedienen oder die Teller abzuräumen. Dies könnte verbessert werden, jedoch war unser Gesamteindruck dennoch positiv. Ein…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung mit Abstrichen
Riesige Hotelanlage mit tatsächlich 15 Pools, die meisten davon auch von allen Gästen ( überwiegend Deutsche, Italiener,Schweizer, Engländer) nutzbar. Sauberkeit in der Anlage mangelhaft, der Gang zu unseren Zimmern wurde in 9 Tagen nicht einmal gereinigt. Um den Pool herum einmal und das nur oberflächlich, überall Dreckecken oder Dinge, die tagelang nicht weggeräumt wurden). 5 Sterne sicher, weil die Anforderungen dafür erfüllt werden. aber eigentlich nur 4 - 4,5.
Katharina (14-18)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bis auf das Badezimmer ist es wirklich perfekt.
Sehr schöne Anlage. Große Auswahl an Essen. Die Animationen sind sehr cool. Die Entertainer sind sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Pools. Der Strand ist auch sehr schön. Getränke sind auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP PLUS super Mitarbeiter
Sehr geiler Urlaub Top ,am Strand das Restaurant muss reserviert werden ,Getränke nebenan kein Problem. Rutschen dachten wir wären inklusive im Hotel ,mussten aber separat bezahlt werden. Ansonsten war alles ok
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top top Urlaub in Porto Bello Royal
Ich bin hier mit meinem Mann. Die Anlage ist toll. Es gibt um 15 pools. Alles sind sehr sauber. Unser Zimmer hat Meerblick und es befindet sich im neuen Gebaude. Das Essen it sehr lecker! Wir moechten widerkommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel kann man nicht weiter empfehlen.
Die Anlage ist wunderschön. Es gibt viel Potential. Es sind dringende Renovierungen erforderlich. Das Hotel wird gerade kaputt gespart. Das Management sollte dringend an seinem Konzept Verbesserungen vornehmen. Essen und Getränke entsprechen maximal 3 Sternen.
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gut - 10/10
Fantastische Einrichtungen in wunderschöner Lage. Das Highlight unseres Aufenthalts war das Animationsteam, das unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machte. Sie haben uns mit ihren vielen verschiedenen Aktivitäten wirklich verwöhnt und uns durch ihre Interaktionen immer wieder zum Lächeln gebracht. Sie waren einfach unschlagbar.
Bernd Kurt Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren bereits zum dritten Male da
Verbesserungsvorschläge: die Essensreste der Gäste nicht im Speisesaal entsorgen. Dies wäre optisch angenehmer und automatisch geräuschreduzierter. Ein in der Toilette installiertes kleines Dämmerlicht erleichtert in der Nacht den Weg. Immer sehr freundlich die beiden griech. Kellner in der Garden-Bar und Fred und seine Mutter an der Strand-Bar. Auch das Personal im Speisesaal war immer sehr freundlich und gut gelaunt, trotz der Arbeit. Die gesamte Hotelanlage ist schon außergewöhnlich und empfehlenswert. Leider…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unterkunft hat uns enttäuscht
Zustand des Zimmers war i.O. Reinigung des Zimmers unzureichend. Getränke (Wasser) und Toilettenpapier wurden nicht immer aufgefüllt. Insgesamt war die Anlage schön, aber sehr unsauber und vieles defekt. Abgeschlagene Platten mit scharfen Kanten, Unebenheiten auf den Wegen und vieles mehr und das in einem 5 Sterne Familienhotel mit vielen Kindern.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön
Wir hatten eigentlich das Portobello Beach gebucht, aufgrund von Overbook wurden wir im Portobello Royal untergebracht. Es war sehr schön, sehr groß, etwas wenig Liegen am Strand, dafür aber diverse Pools mit genügend Liegen.