Das Swimup Zimmer ermöglicht entspannte Zeiten abseits der Menge.
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen wer allerdings Ruhe und Entspannung sucht, sollte ein Swimmup Zimmer buchen, diese liegen etwas abseits. Anlage sehr weitläufig und sauber, beim Essen gibt es für jeden etwas, immer wieder Themenabende. Haben für dieses Jahr bereits wieder gebucht :-)
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist traumhaft schön, etwas weitläufig für Gäste mit Bewegungseinschränkungen, aber auch da ist das Personal bemüht, die Gäste mit ihren Caddys abzuholen.
Das Essen ist besonders vorzuheben; Es hat nie etwas gefehlt, alles frisch zubereitet und eine große Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei.
Ob als Paar, Familie oder Gruppe empfehlen wir diese Hotelanlage. Es ist auch möglich dort zu heiraten, haben wir live mitbekommen. Ein Traum:-)
Wunderschönes Resort, sauber, viel Auswahl an Essen und Getränke!
Das Entertainment team war lustig und freundlich, ein großes Dankeschön an Miky und seinen Kollegen!
Zimmer war sehr groß und sauber!
Allgemein: TOP!
Stilles Wasser schmeckt nach Chlor. Cocktail nicht lecker. Meer nicht betretbar da Riesen Steine im Wasser was wir sehr schade fanden. Zimmer war okay. Hotel Anlage sehr schön. Keine Aschenbecher nur auf dem Balkon. Essen war gut.