Mark(26-30)Deutschland
Schlimmste Zimmer mit Schimmel
Einmal und nie wieder! Nach außen ein super Hotel. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr nett. Die Rezeption war unfreundlich im Umgang mit Beschwerden. Die Zimmer sind alte und schimmelig und mit Ungeziefer! Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder nächstes Jahr! Danke für alles!
Hotel ist top. Personal war super freundlich. Die Anlage ist SUPER. Wir sind zwei Wochen hier und jeden Abend das Essen ist sehr lecker. Griechische Abend am Dienstag ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Wir sind im 800 Gebäude mit privat Pool und Blick ist perfekt
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch eher vier Sterne +
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, entspricht jedoch subjektiv eher einem vier Sterne Superior als einem fünf Sterne Standard. Positiv hervorzuheben sind die Zimmer mit eigenem Poolzugang, was für die Kinder äußerst spaßig war. Eigentlich ist die Nutzung des Pools nach 18:00 Uhr nicht mehr gestattet. Dies wurde jedoch während unseres gesamten zehntägigen Aufenthalts nie beanstandet, sodass die Kinder auch abends noch schwimmen konnten. Die Anlage ist kompakt und bequem, alle Bereiche sind ohne großen…
Jean José(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel was man gerne Weiterempfehlen kann
Das Hotel hat zwar eine große Anlage, aber es ist sehr schön aufgebaut. Pools genug vorhanden, liegen auch. Personal Freundlich und es ist sehr sauber.
Jeffery(31-35)Deutschland
Royal 2025 Urlaub!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenhalt. Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage sind wunderschön. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist sehr lecker.
Sofia(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der beste Urlaub!
Unser Urlaub war Perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit privat Pool und Meerblick . Es war sehr sehr schoen. Das hotel ist sehr gross und sauber. Essen ist auch sehr lecker!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt enttäuschend.
Das Hotel macht Werbung mit dem Wasserpark, so dass man auf die Idee kommen könnte, dass dieser zum Hotel gehört. Dies ist nicht der Fall. Dieser kostet extra Eintritt und der Imbiss im Park kostet ebenfalls extra. Das Hotel ist insgesamt enttäuschend. Nicht die 5 Sterne wert, die es angibt zu sein.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien der Knaller
Unbeschreiblich schön, sehr gepflegt, tolles Essen,mega nettes Personal. Große Anlage mit unendlich vielen Pools und genügend Liegen für jeden Gast.
3 x PortoBelloRoyal(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum dritten Mal im Porto Bello Royal
Wir waren nach 2022 und 2023 jetzt wieder im Porto Bello Royal und fühlen uns dort sehr wohl. Phantastisch ist z.B., dass man immer freie Liegen und Sonnenschirme findet. Außer wenn man vielleicht gegen 11.30 Uhr am Strand 6 Liegen nebeneinander haben möchte. In "unserem" Pool (relativ zentral in der Anlage), waren wir meistens alleine. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, war aber in den letzten Jahren insgesamt etwas besser.
Familie Juni 25(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub -aber wir kommen nicht nochmal wie
Das Personal wäre bereit für 5 Sterne, das Management und die Organisation aber nicht.die Getränke vor allem Softdrinks super schlechte Qualität-einfach nur Zuckerwasser.keine Sauberkeit am Pool.niemand ist ansprechbar für eine fehlende Liege.zu wenig öffentliche sanitäre Anlagen.wir wurden kurz nach 7 abgeholt leider war es nicht möglich ein kleines Lunchpaket zu erhalten.Kaffee wurde auch öfters vergessen auf dem Zimmer aufzufüllen.alle Getränke die nicht am Tisch verzehrt werden bekommt man im Pappbecher. Es…