RL(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert und sehr schön.
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Uns hat es gefallen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Royal August 2025, sehr gut Urlaub
Wir bleibten in Porto Bello Royal und wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und Das Personal sehr freundlich. Wir hatten eine sehr gute Unterkunft. Wir möchten zurückommen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alt gewordene Anlage - keine 5 Sterne! Sauberkeit.
Veraltet Anlage. Teilweise nicht sauber. Strand leider für Kleinkinder nur mit Vorsicht zu genießen, da der Sand stark durch Zigarettenreste verunreinigt ist. Essen ist insgesamt in Ordnung, allerdings kaum Abwechslungsreich und sehr fettig. Zimmer sehr veraltet und insbesondere die Matratzen sind für Personen mit Rückenproblemen unerträglich. Verlängerte Checkout Zeit - hier ging es um 1 Stunde aufgrund des Abflugs am Abend - wäre nur gegen Aufschlag möglich. Zimmer wurde dennoch erst mehrere Stunden später…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller, fast perfekter, Urlaub mit lecker Essen
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel mit Pool, direktem Strandzugang, Kinderpool und leckerem Essen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir kamen gegen 21:00 Uhr am Hotel an und wurden als erstes zum Essen geschickt, da das Restaurant um 21:30 Uhr schließt. Das fanden wir wirklich toll und sehr aufmerksam. Im Anschluss haben wir eingecheckt und wurden zu unserem Zimmer samt Gepäck gefahren. Die Anlage ist doch recht groß, da war das wirklich super.bAuch bei Abreise wurden wir samt Gepäck von unserem Zimmer…
Noemi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen fantastischen Aufenhalt in diesem Hotel. Das Personal ist fantastisch, alle sind sehr hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und ingesamt ist das Hotel sehr sauber
Agatha(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Urlaub ins Royal!
Ich war hier mit meiner Familie. Wir hatten einen fantastichen Urlaub. Alles war Perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen zurruck nachstes Jahr!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es weiterempfehlen
Es war unser 4er Urlaub in diesem Hotel. Es war wieder sehr erholsam,jedoch dieses Jahr mit einigen Kritikpunkten. Beim Abendessen wurde beim Einlass nicht auf vorgeschriebene Kleiderordnung geachtet. Stattdessen 80prozent der Männer mit kurzen Hosen . Am Strand wurden Liegen gleich im 10er oder 12er pack für größere Gruppen stundenlang reserviert und nicht genutzt. Ansonsten war alles super.
Maya(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt Hotel!
Unser erste Mal in Porto Bello Royal. Wit hatten eine fantastische Zeit, unsere Kinder waren vom Hotrl begeidtert. Viele Aktivitaten und wirklich tolles Essen.
Liza(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bester Urlaub in Kos!
Wir waren hier eine Woche. Wirklich, das Hotel ist sehr schön. Sehr freundlich Personal und alle hilfsbereich. Wir werden zurrükommen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erste Mal aber nicht letzte!
Das erste Mal in diesem Hotel, aber sicher nicht das letzte. Wir hatten einen wundervollen Aufenhalt und wir moechten zuruckommen