Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Royal 2025 Urlaub!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenhalt. Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage sind wunderschön. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist sehr lecker.
Unser Urlaub war Perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit privat Pool und Meerblick . Es war sehr sehr schoen. Das hotel ist sehr gross und sauber. Essen ist auch sehr lecker!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt enttäuschend.
Das Hotel macht Werbung mit dem Wasserpark, so dass man auf die Idee kommen könnte, dass dieser zum Hotel gehört. Dies ist nicht der Fall. Dieser kostet extra Eintritt und der Imbiss im Park kostet ebenfalls extra. Das Hotel ist insgesamt enttäuschend. Nicht die 5 Sterne wert, die es angibt zu sein.
Wir waren nach 2022 und 2023 jetzt wieder im Porto Bello Royal und fühlen uns dort sehr wohl. Phantastisch ist z.B., dass man immer freie Liegen und Sonnenschirme findet. Außer wenn man vielleicht gegen 11.30 Uhr am Strand 6 Liegen nebeneinander haben möchte. In "unserem" Pool (relativ zentral in der Anlage), waren wir meistens alleine.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, war aber in den letzten Jahren insgesamt etwas besser.
Das Personal wäre bereit für 5 Sterne, das Management und die Organisation aber nicht.die Getränke vor allem Softdrinks super schlechte Qualität-einfach nur Zuckerwasser.keine Sauberkeit am Pool.niemand ist ansprechbar für eine fehlende Liege.zu wenig öffentliche sanitäre Anlagen.wir wurden kurz nach 7 abgeholt leider war es nicht möglich ein kleines Lunchpaket zu erhalten.Kaffee wurde auch öfters vergessen auf dem Zimmer aufzufüllen.alle Getränke die nicht am Tisch verzehrt werden bekommt man im Pappbecher.
Es…
Unsere Unterkunft in diesem Hotel war großartig. Das Personal ist wunderbar und das Essen fantastisch. Das Zimmer war sauber und die Aussicht wunderschön!
Entspannung, leckeres Essen und traumhafte Ausblicke – alles an einem Ort
Ich habe kürzlich im Porto Bello Royal auf Kos in Griechenland übernachtet und war rundum begeistert. Der Ausblick von meinem Zimmer war atemberaubend – jeden Morgen mit Blick aufs Meer aufzuwachen, war einfach traumhaft. Das griechische Essen im Hotel war köstlich und authentisch, mit viel Auswahl. Besonders beeindruckt hat mich das freundliche Personal – alle waren sehr herzlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren makellos sauber und wurden stets gut gepflegt. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt, den ich…