Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonnenblume_69(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes kleines Hotel in Porto
Die Unterkunft war sehr sauber. Das Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Ich würde das Hotel wieder buchen. Es ist ein kleines und m. E. auch gut gelegenes Hotel.
Kako(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Porto erkunden
Kissen sind mit Kügelchen gefüllt, welche irgendwann anfangen zu drücken Es sollte eine Abwechslung zum Frühstück erreicht werden, eine Woche die gleiche Wurst, der gleiche Käse, die gleichen Rühreier sind nicht schön Relativ zentral zur Altstadt gelegen, die fußläufig erreicht werden kann. Kostenloses Wasser, Kaffee, Espresso, Kuchen in der Lobby
Waltrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Porto - nicht zum letzten Mal!
typisches Stadthotel, gut ausgestattete Zimmer / Bad, sauber, gutes und abwechslungsreiches Frühstück mit Seele Maria - sie zaubert jeden Tag neue Überraschung in Form von Kuchen /Süßigkeiten und ist superbemüht um die Gäste.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut, aber wirklich günstig?
Das Hotel war sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Besonders schätzten wir das kostenlose Kaffee- und Kuchenangebot im Foyer. Es liegt am Rande der Altstadt.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super!
Tolle Lage! Alles fußläufig zu erreichen! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Alles tip top! Empfehlenswert!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel ganz in Ordnung
Gute Lage. Schönes Hotel. Gutes Frühstück. Was mich sehr geärgert hat war das Zimmer. Es war glaube ich das Kleinste in diesem Hotel und hatte auf keinen Fall mehr als 7qm. Das finde ich eine Frechheit. Alle anderen Zimmer die wir in diesem Hotel gesehen hatten war größer.
Nathalie(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes, bezahlbares Hotel
Das Hotel bietet schöne, grosse saubere Zimmer, Rezeption etwas chaotisch, aber nett. Der Frühstücksraum ist etwas zu beengt, die Auswahl klein, aber fein. Lage gut zur Fussgängerzone, etwas weit weg vom Duro.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Standort für ein Wochenende in Porto
Renoviertes Hotel mit sehr nettem Personal. Zu Fuss circa 15 Minuten bis zum Citycenter. Die Metro zum Airport erreicht man in 5 Minuten
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
6 Nächte im Porto Domus Hotel
Das Porto Domus Hotel hat in allen belangen unseren Vorstellungen entsprochen. Was ich so noch nicht erlebt hatte war die Ruhe in unserem Zimmer wir wurden nie durch irgendwelche Geräusche gestört.
Christoph (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, zwei Ubahnstationen und das Rathaus jeweils 5 min zu Fuß entfernt. Das Zimmer ist sehr einfach, aber modern und sehr sauber. Ich kann es nur weiterempfehlen.