Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Charmantes älteres Hotel mit schöner Lage.
Charmantes in die Jahre gekommenes Hotel mit traumhaften Ausblick. Kein Strand, aber Liegen am Pool und auf Terrassen. Einfache Zimmerausstattung. Souterrain Zimmer dunkel und lieblos. Gutes und günstiges Essen auf einer traumhaften Terrasse. Tolle Musik an zwei Abenden. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, schöne Poolanlage und Gartenanlage.
Wir hatten gute Erfahrungen gemacht. Immer sehr freundliches Personal. Zimmerreinigungen wurden immer gut erledigt. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Schöne Gartenanlage. Tolle Poolanlage +Bar. 2 mal in der Woche Musikabend mit Pavlos Linardos und Freunde . Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Joanna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes kleines Hotel mit toller Terrasse
Kleines Romantisches Hotel mit familiäre Atmosphäre tollem essen und atemberaubende Terrasse
Angelika(51-55)Deutschland
Schönes Urlaubsziel für Ruhe suchende
Das Hotel hat Alles was man braucht, ist nicht allzu groß und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Sie haben immer einen guten Tipp, sprechen mehrere Sprachen, war alles tiptop
Marie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel zum Entspannen mit mega Blick übers Meer und tollen griechischen Abenden mit Pavlos! Es handelt sich um ein kleineres 3 Sterne Hotel mit kleinem Buffett morgens und abends, es wird selbst gekocht von den Hotel Besitzern und alles war lecker und meiner Meinung nach völlig ausreichend, wer hier aber ein riesen Buffett mit vielen Nachspeisen erwartet ist hier falsch. Zimmer auch völlig in Ordnung und sauber, gute Klimaanlage, wen ein Duschvorhang etc stört der sollte sich halt was anderes suchen., mich…
Svenja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Essen lt Karte zum Mittag spitze.
3 Stern für Griechenland ok.Ruhiges nettes kleines Hotel aber ausbaufähig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel mit toller Lage direkt am Meer und freundlichem Personal
Ein wunderbares familiär geführtes Hotel in traumhafter ruhiger Lage direkt am Meer in der Bucht von Laganas. Tolles Essen mit authentisch griechischer Küche, exzellentem Service und sehr freundlichem Personal. Live- Musikabende 2x in der Woche mit griechischer Musik von Pavlos Linardos & Friends - sehr zu empfehlen!!! Das Hotel ist terrassenförmig angelegt mit schöner Gartenanlage und organischem Baumbewuchs. Bootsverleih und andere Wassersportangebote ( SUP, Kajak) befinden sich direkt am Hotel. Ein…
Mandy(51-55)Deutschland
Immer wieder Porto Koukla
2025 besuche ich Porto Koukla bereits seit 20 Jahren. Es ist mein absoluter Sehnsuchtsort und fühlt sich für mich an, wie nach Hause zukommen.
Annett M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub auf Zakynthos
Die Unterkunft liegt direkt am Wasser und ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Das Bad war uralt und unmodern, aber sauber. Das Essen war nicht so toll, aber immer frisch und ausreichend. Die Betreiberfamilie war sehr nett und hat Wünsche und Fragen schnell erfüllt und beantwortet.
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung ok aber nicht zu viel erwarten
Nettes Personal tolle Lage, aber insgesamt in die Jahre gekommen und Zimmer nicht auf dem aktuellen Standard. Essen ok aber wenig Abwechslung