Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel für einen Traumurlaub
Ein ruhiges, etwas abgelegenes, wunderschönes kleines Hotel fanden wir bei unserer Ankunft vor, noch schöner als wir uns das vorgestellt haben 😁
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäre Atmosphäre direkt am Meer.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Besonders der Innenhof mit der Terrasse für Frühstück und Abendessen hat uns sehr gefallen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein verfallenes Paradies!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, Mängel werden so gut wie gar nicht behoben. Traumhafte Aussicht auf das Meer bei den Mahlzeiten.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zakynthos Juni 24
Kleines familiäres Hotel mit ganz viel Charme. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zum verlieben...wir kommen wieder.
Lasst euch auf die Menschen und die Atmosphäre ein. Genießt die Musik, den meeeega Ausblick, das Essen das tolle saubere Meer. Dann erlebt ihr eine wunderschöne Zeit, und verliebt euch direkt in das Hotel und die Menschen. Porto Koukla wir kommen sooo gerne wieder.
Simon(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel in dem ich je war🤩
Das hotel ist mega die verpfelgung top die zimmer sehr sauber und ein sehr familiäres klima die gesamte Familie um das Hotel ist extrem freundlich und man fühlt sich sofort wilkommen mein lieblings hotel mit meinen liebsten leuten wir freuen uns sie wieder zu sehen ich kanns nur weiter empfehlen
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Lage am Meer zum Schnorcheln und Baden.
Wir hatten eine gute Zeit im Porto Koukla Beach Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und immer hilfsbereit, alle unsere Anliegen und Fragen sind sofort beantwortet und umgesetzt worden. Die Auswahl beim Abendessen war überschaubar, aber die Qualität immer sehr gut. Das Frühstück hätte für uns etwas abwechslungsreicher sein können. Es gibt keinen Strand, aber über eine Treppe war das Meer schnell und einfach zu erreichen. Zum schnorcheln und baden perfekt.
FESSI(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder
Unbeschreiblicher Ausblick, gutes Essen, sehr freundliches Personal, einfache aber saubere Zimmer, direkt am glasklaren Meer
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden es weiterempfehlen
sehr liebevoll eingerichtet, sei es im Hotel oder die Aussenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel auch wenn die Zimmer/Badezimmer nicht so gross waren. Aber der Ausblick beim frühstücken/abendessen war schon sehr schön. Und im Zimmer ist man ja auch nur zum schlafen und deshalb würden wir es auch weiterempfehlen. tägliche Reinigung, ausser Sonntags, alle 2 Tage frische Bettwäsche und Handtücher. Zimmer sowie Hotel sehr gepflegt. "Luxus" Wie in manch anderem Hotel kann man hier nicht erwarten, dafür…
natascha(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
für mich einfach perfekt
ein total liebevolles familiäres geführtes kleines heimliches hotel.ich war schon das 10mal dort,und es ist immer wieder wie nach hause kommen.urlaub bei freunden und familie.für mich der schönste ort um urlaub zu machen!!!