Leni
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Aussicht, freundliches Personal und tolles Essen in guter Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage und eine schöne Aussicht auf das Meer. Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Liegt direkt am Meer trotzdem zentral zum nächsten Ort.
MonikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergesslich schöner Urlaub!
familiengeführtes Hotel mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern, in wunderschöner, ruhiger Lage direkt am Meer, mit feinem Essen, toller Live Musik in original griechischem Ambiente. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können das Porto Koukla Beach Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Große Empfehlung
Wir genießen die Zeit dort von Jahr zu Jahr. Nicht nur wegen der Sonne, des leckeren Essens oder der schönen Landschaft, sondern vor allem wegen des familiären Feelings und dem super freundlichen und zuvorkommenden Personals. Wir haben an jeder Ecke von Gästen gehört, die immer wieder gerne zurückkommen. Wir wissen jetzt, woran es liegt: wir haben sehr viel Herzblut, Freude und Passion erlebt und uns immerzu sehr wohl gefühlt! Besonders empfehlenswert ist Pavlos griechische Live Musik! Vom ersten Augenblick an ist…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für ruhebedürftige und Erholung suchende Menschen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren zum 4. Mal hier und hoffentlich nicht zum letzten Mal. Dank der liebevollen Betreuung durch Roberte, Katerina und Johanna und dem guten Essen von Dennis, haben wir uns gut erholt. Auch die Reinigungskräfte waren freundlich und gründlich. Die griechischen Abende mit Pavlos und seinen Freunden haben wir, als Freunde der griechischen Musik, sehr genossen. Leider durch Klimawandel kein Strand mehr, dafür aber einen sauberen Pool. Wie gesagt, ein Hotel zum Wohlfühlen und…
Katja(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Urlaub, ich komme wieder
Super nettes Personal. Alle sind bemüht und kümmern sich hervorragend um einen.
Fa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt
Das Hotel besticht durch seine direkte Strandlage und die ruhige Umgebung, perfekt für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, wenn auch etwas schlicht eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstück war abwechslungsreich und bot eine gute Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Der kleine Poolbereich und die gepflegte Gartenanlage laden zum Verweilen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel allen die gut zu Fuß
Etwas in die Jahre gekommen. Einige Reparaturen währen angebracht. Aber immer sauber. Sehr freundliche Bedienung.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zakynthos von seiner schönsten Seite!
Ein wunderbares, familiengeführtes Hotel, mit allem, was man sich wünschen kann. Wir sind begeistert, schon seit fast 20 Jahren.
Johannes Lustig (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Lage, freundlicher Service und tolle Gastgeber in einem charmanten kleinen 3* Hotel mit Pool
Das kleine Hotel liegt an einem der schönsten Abschnitte von Zakynthos direkt am Meer gelegen. Die Schildkröten Insel direkt gegenüber und Cameo Island ist ganz in der Nähe. Sehr nette Gastgeber, die zum Teil auch deutsch sprechen! Legendär die griech. Live Musik Abende mit Pavlos Linardos and Friends. Wurde sogar mal mit dem Hauseigenen Motorboot zu Turtle Island Marathonisi mitgenommen, was ich super nett fand! Wer 4 oder 5 Sterne erwartet sollte auch diese Kategorie buchen.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein schönes , kleines Hotel mit vielen Vorzügen, wer Ruhe und Entspannung sucht , ist hier richtig. Wie haben hier ein paar unvergessene schöne Tage gehabt .