Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub mit Meerblick zum relaxen
Wir hatten DZ mit Meerblick. Der Ausblick mega. Zimmer war modern eingerichtet. Das Bett war riesig und super bequem.
Ingrid u. Klaus(71+)Deutschland
Traumstrand in schöner Hotelatmosphäre
Das ersteAbendessen im Hauptrestaurant war ein Schock. Kantinenhaft u. tlw. ungepflegte Menschen in ungepflegtem Outfit. Dagegen unternimmt niemand etwas. Ab dem 2. Tag haben wir nur noch die Terasse benutzt, das war schön. Das Essen Wurst und Käse sah nicht immer sehr appetitlich aus. Unsere Servicekraft hat uns im Zimmer hat uns sehr verwöhnt.
Rena S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Toller Strand! Sehr gerne wieder!
Hotel und Lage sind Super! Sind das vierte Mal hier. Wäre sehr schade, wenn sich daran etwas ändert! Sehr erholsam. Toller Strand. Hätte mir am Abend auch etwas modernes gewünscht (z.B. DJ-Musik). Aber es war so auch OK. Vollkommen ausreichend, wenn nur Abends etwas ist. Mehr wäre störend gewesen. Leider wurde unser gewünschter Hinflug um 8 Uhr durch TUI auf 16 Uhr verschoben, daher habe ich den Hinflug mit nur 5 Punkten bewertet. Der Flug an sich war in Ordnung. Aber dadurch haben wir einen ganzen Urlaubs-Tag…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel mit mäßige Küche
Alles sehr gut, Service top, Hotel und Umlage sehr gepflegt, alles sehr gut. Essen war reichhaltig und vielfältig, die Zubereitung war nicht sehr gut. Typisches langweiliges Hotel essen, wir werden wieder an den gleichen Ort gehen, allerdings dann mit air bnb und in verschiedene Restaurants essen gehen. Finde es schade das aus gute Zutaten nicht ein ordentliches Essen gemacht wird. Da müsse doch jemand mit Ahnung mal drüber kucken.
Bill&Heide(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel für Erwachsene das seine 4 Sterne w
Älteres Hotel aber alles sehr gepflegt. Zimmer bis auf die Klimaanlage sehr gut. Essen qualitativ sehr gut, Auswahl könnte bei den Vorspeisen besser sein. Pool und Gartenanlage sehr gepflegt. Parkplatz für Mietwagen kein Problem. Lage am Ende einer Sackgasse und direkt auf den Felsen am Meer sehr schön.
NicSven(51-55)Deutschland
schönes Hotel in toller Lage mit kleinen Einbuße
ein großes Hotel mit wirklich geräumigen und sehr schönen Zimmern. Der Pool könnte bei der Anzahl der Gäste etwas größer sein, vor allem da der Strand nicht ganz so einfach zu erreichen ist. Beim Essen war es eher laut und man bekam kaum Platz, egal zu welchen Zeiten. Essen war leider nicht wirklich gut. Fleisch zu durch, Fisch ebenfalls und kaum Änderung in der Woche. Das Personal an der Rezeption, Bar usw. ist allerdings extrem zuvorkommend, freundlich und auch sehr schnell. Alles in allem ein schöner Urlaub mit…
Gerti und Krystian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Algarve Urlaub
Sehr schönes Hotel ,große geräumige Zimmern, alles sauber und ordentlich. Essen lecker und für jeden was dabei.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Gegend
Das Hotel steht in der 1. Reihe auf den Klippen, sodass viele Zimmer direkten bzw. seitlichen Meerblick haben. Das ist auch ein freundliches Haus mit 3-4 Etagen. Sogar die Katzen haben ihr Hotel auf dem Hotelgelände, was ich faszinierend fand, und bekommen ein gutes Essen und Getränke sowie Arztbesuche.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschön gelegenes Hotel an der Algarve-Küste
Tolle Gesamtatmosphäre, sehr sauber und gepflegt; tolles Preis-Leistungsverhältnis in der Kategorie AI, Zimmer mit Meerblick sehr geräumig, mit sehr bequemem, großen Bett und umwerfendem Blick aufs Meer; sehr ruhige & erholsame Gesamtatmosphäre (auch weil es ein Adults-Only-Hotel ist); tolles und vielseitiges Buffet-Angebot in sehr guter Qualität; alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend; das Hotel ist an allen Stellen ungemein sauber und gepflegt…
clundfrsausb(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lage
Die Lage und der Zustand des Hotels sind einwandfrei, Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Frühstück wiederholt sich leider täglich, immer die gleiche Wurst (womit kann man die so dünn schneiden?) und der gleiche Käse, sonst reichhaltige Auswahl. Das Abendessen war ein Mischmasch aus deutscher und englischer Küche, ohne jegliche Würze, die portugisische Ecke war hier eine löbliche Ausnahme, das die Köche ihr Handwerk ansonsten verstehen, merkte man im A La Card Restaurant, einfalsreich, schmackhaft und erstklassig…