Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein super Hotel für alle Altersgruppen
Lage des Hotels sehr schön, sehr ruhig. Wunderschöner Strand, Zugang zum Strand für Behinderte schwierig. Wunderschöne Außenanlage. Herrlicher Blick zum Meer und Küste der Algarve. Viele Stammgäste. Wir fühlen uns immer wohl.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse wie immer vom Service bis zur Küche
Seit Jahren Stammgast im Hotel und noch nie entäuscht worden. Erholung ist garantiert! Die meisten Gäste fahren auf Grund des gesunden Klimas gesünder (auch Gäste mit schwerwiegenden Erkrankungen) nach Hause als Sie vorher waren.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Riu wie man es erwartet
Man sollte hier mit dem Auto anreisen, da der nächste Ort , Bar´s, Restaurants etc ein wenig weit weg liegen. Ansonsten findet man hier die bewährte RIU Qualität, sehr schönes Hotel, gepflegt, saubere Zimmer und gutes Essen, was man sich eben so wünscht. Gern wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nicht wie sonst
Es ist eine sehr schöne Anlage.Das Personal ist sehr gut.Die Zimmer sind groß und werden sehr gut gereinigt. Wir hatten Halbpension und in der Reisezeit sind überwiegend Rentner anwesend. Aber dieses Jahr war das Hotel ziemlich leer. Es fehlten die Engländer und Niederländer. Dafür kamen am Wochenende die Kurzzeitgäste. Überwiegend Spanier. Unbedingt Quinta de Lago Viale de Lobo ansehen. So eine Villengegend gibt es auch in Portugal
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Geschmackvolles Riu Palace
Das Riu Palace liegt direkt an der Steilküste, der Strand ist über Treppen zu erreichen. Das Hotel gehört zu den neueren Riu Palace Hotels. Die Anlage und das Hotel werden sehr gut gepflegt. Besonder hat uns der Klavierspieler gefallen und die tolle Dekoration bei Themenabenden etc..
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Glücklich in einem wunderschönen Domizil
Wir besuchten das Hotel als Paar im April 2012. Die Anlage war sehr ansprechend und gepflegt. Die Zimmer waren sehr geräumig und ebenfalls sehr gepflegt. Das Publikum des Hotels war altersmäßig gemischt . Es waren vorwiegend englische und deutsche Nationalitäten vertreten. Der wunderschöne Falesia-Strand war etwas mühevoll über Treppen zu erreichen, entschädigte jedoch durch seine Länge und Schönheit. Die Lage des Hotels zeichnet sich durch Ruhe aus. Wir hatten einen Leihwagen für die Dauer unseres Aufenthalts, so…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erwartungen mehr als erfüllt
Im Allgemeinen kann man über das Hotel nichts negatives äußern. Die Anlage ist - groß aber übersichtlich - sauber und gepflegt - geschmackvoll und einladend eingerichtet Der Altersdurchschnitt lag zwischen 55 und 70 Jahren. Das hat uns als Mitte 20jährigen anfangs etwas erschrocken, aber im Endeffekt nicht sonderlich gestört. Ein ruhiger Urlaub ohne großartigen Lärmbelästigungen. Empfehlenswert ist der 2stündige Spaziergang nach Villa Mossa. Einen schöneren Strand wie diesen kann es in Europa kaum geben.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Feine Riu-Adresse - Badeurlaub für Sportliche
Das erst ca. fünf Jahre alte Riu Palace Algarve ist mit seinen drei Stockwerken in U-Form auf einem Felsvorsprung erbaut und umschließt einen geräumigen und großzügigen Pool/Gartenbereich, der wie alles im Hotel sehr gepflegt ist. Durch die Art der Anlage besitzen die allermeisten Zimmer eine ansprechende Lage und sogar seitlichen Meerblick. Die wunderschöne Eingangshalle mit den großen Pflanzen sowie den blauen Wandmalereien als landestypisches Stilelement ist für den Neuankömmling bereits ein toller erster…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es könnten 5 Sterne sein, wenn...
Das Hotel macht in allen Bereichen einen sehr gepflegeten und eleganten Eindruck. Es ist überschaubar und die Sauberkeit in Zimmer und sonstigen Bereichen ist ohne Fehl und Tadel. Das Haus ist nur mit HP buchbar. Der Anteil an deutschen Gästen war zu unserer Reisezeit sehr hoch(ca. 80%) und gemäß der Nebensaison waren es überwiegend Gäste ab 50Jahren aufwärts. Wenn vorherige Kritikpunkte nicht gewesen wären hätten wir diesem Hotel einen 5 Sterne Status eingeräumt. Abschließen: Wetter Ende November gut.…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor, große Zimmer, sehr gutes Restaurant mit großer Auswahl, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr schöner Strand, Auto erforderlich