Andy & Jessi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel - wunderbare Hochzeitsreise
Das Hotel war einfach spitze. Selbst in der Hauptreisezeit. Als wir ankamen durften wir gleich ein Frühstück einnehmen, solange wir auf unser Zimmer warteten. Wir wurden nicht enttäuscht!!! Alles war sauber und das Zimmerpersonal war stets für einen da, wenn man mal ein anliegen hatte. Das Publikum war sehr gemischt. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei uns sehr gut. Wir haben für einen angemessenen Preis eine ordenliche Hochzeitsreise bekommen. Wir würden diese Art jeden Empfehlen. Wer Entspannung und…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiger Urlaub
Ein sehr ruhiges Hotel. Tagsüber findet keine Unterhaltung statt. Hotelgäste: überwiegen ältere Englender und Deutsche. Ärgerlich: die allmorgendliche Reservierung der Liegen am Pool. Da in dem Ort (Olhos d'Aqua) sehr wenig los ist, lohnt sich ein Mietwagen um z.B. auch abends nach Albufeira kommen zu können.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war nicht unser letzter urlaub in diesem hotel
ein sehr gutes hotel, ruhige lage für ältere personen gut geeignet. das essen hervoragend,schmackhaft und abwechslungsreich.sehr freundliches personal sauberkeit vom gesamten hotel (zimmer essensraum anlage schwimmbecken) schwierigkeiten mit dem leiwagen wurde von den damen an der rezeption schnellstens erledigt
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel
Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen. Service, Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit sind sehr gut. Der Strand ist auch sehr gepflegt genauson wie der Pool.Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Rundum ein schöner und auch ruhiger Urlaub .
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bei RIU Hotels immer auf der besten Seite
Es war ein rundum gelungenes und interessantes Hotel, das wir gerne und jederzeit weiterempfehlen werden. Wir fühlten uns sehr wohl und werden diese Hotelkette sicher noch öfters besuchen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wie immer top Preis-/Leistungsverhältnis bei Riu
Das Hotel besticht durch seine gute Lage direkt an der schönen Steilküste. Die Zimmer sind groß, sauber und die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Obwohl fast 400 Zimmer verlaufen sich die Gäste recht gut in der großen Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und vieles wird jeden Abend frisch zubereitet. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Allerdings läßt sich bei der Vielzahl der Gäste der bekannte Kantinencharakter in spanischen Hotels nie ganz vermeiden. Personal insgesamt sehr freundlich. Was…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhe Oase am roten Felsstrand
Riu Palace Algarve ist jederzeit zu empfehlen. Ruheoase an der roten Felsalgarve, ist seinen Namen gerecht. Essen super, Sauberkeit, sowie Freundlichkeit des Personals spitzenmäßig. Wir werden sicherlich ,nicht das letzte mal im Riu Palace Algarve unseren Urlaub verbracht haben.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft, das beste Hotel seit langem
Das Hotel ist super sauber, der Garten und Pool sind schön angelegt, in perfekter Lage, das Essen war top und der Service einsame spitze!! In unserer Reisezeit waren wenig Kinder da, d.h. die Ruhe am Pool und im Hotel war, bis auf die Engländer, klasse. Jederzeit wieder! Mieten Sie ein Auto und besichtigen sie die Grotten von Lagos und den Leuchtturm am westlichsten Punkt Europas!!! (Dort können sie "die letzte Bratwurst vor Amerika" essen/Würstchenbude) Die Preise an der Algarve sind allgemein in…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub an der Algarve
Als langjährige RIU-Gäste möchten wir einige Bemerkungen zu diesem Hotel abgeben: Die Verpflegung in diesem Hotel ist wie in anderen RIU-Palace-Häusern (z. B.Kanaren) nicht schlecht, aber auch nichts besonderes. Insgesamt hat die Qualität der Speisen nachgelassen, man merkt es wird gespart. Die Poolanlage ist für die Vielzahl der Gäste zu klein angelegt, so daß man auf den Rasen ausweichen mußte. Der Zustand der Sonnenschirme und Liegenauflagen ist verbesserungswürdig. Fußduschen fehlen gänzlich. Dringend müßte…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gute Hotel - sehr ruhig
Alles wunderbar, Zimmer haben eine wirklich gute Grösse, Sauber, HP, angemehme Gäste für aktivurlauber würden wir eher das Rio Club Hotel nebenan empfehlen