Andy & Jessi (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - wunderbare Hochzeitsreise

Das Hotel war einfach spitze. Selbst in der Hauptreisezeit. Als wir ankamen durften wir gleich ein Frühstück einnehmen, solange wir auf unser Zimmer warteten. Wir wurden nicht enttäuscht!!! Alles war sauber und das Zimmerpersonal war stets für einen da, wenn man mal ein anliegen hatte. Das Publikum war sehr gemischt. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei uns sehr gut. Wir haben für einen angemessenen Preis eine ordenliche Hochzeitsreise bekommen. Wir würden diese Art jeden Empfehlen. Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wer allerdings halli-galli erwartet, der wird wohl etwas enttäuscht werden. Das Wetter im August ging nicht besser. Die Sonne hat mit uns um die Wette gestrahlt.

• Das Badezimmer ist sehr groß und sauber. Das Zimmer wurde auch immer sauber gemacht und das ordentlich. Eine Minibar ist im Schreibtisch vorhanden. Einen Safe konnte man für ca. 10€ / Woche mieten. Dieser befindet sich im Kleiderschrank. Der Balkon hatte zwei Stühle, mit Sitzauflagen, was ja auch sonst nicht üblich ist und einen Tisch.

• Es gibt eine Poolbar, ein a-la-Carte-Restaurant und ein Hauptrestaurant. In diesem konnte man zwischen dem Tagesmenü oder das reichhaltige Buffet wählen. Es gab zwei Essenszeiten. Die Speisen waren reichlich vorhanden und MEGA-lecker!!! Es gab von Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza, Salat, Obst und Nachspeisen einfach alles. Wer hier nicht satt wurde, ist selbst schuld. Zum Frühstück gab es Buffet. Aber auch das machte den Bauch voll, weil man sich nicht entscheiden konnte, was man denn nun versuchen sollte und somit probierte man einfach von allem ein bisschen. Morgens und Abends stand sogar Sekt bereit.

• Das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit. Sie versuchten sich sogar in deutsch :o) Leider hat in dieser Woche, als wir dort waren, die Sauna gebrannt. Der verbrannte geruch kam durch die Lüftung. Als wir das der Dame an der Rezeption mitteilten, schickte uns diese sofort eine Zimmerdame, die mit einem Raumduftspray durch das Zimmer wuselte und versuchte, den Geruch zu übertönen. Das klappte leider nicht sehr lange. Aber für uns zählte die Geste. Zumal das Personal für den Saunabrand nichts konnte.

• Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Zwar war es etwas anstrengend, bei über 30 Grad durch eine andere Hotelanlage marschieren zu müssen, und dann auch noch viele, viele Stufen bewältigen zu müssen, aber der Strand entschädigte uns für unsere "Mühen". Es gab einen kleinen Kiosk in dem man günstig sein Wasser für den Strand bekommen konnte. Am Strand direkt gab es auch ein Restaurant. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Veranstalter reichlich angeboten.

• Gut

Da es keine Clubanlage ist, war keine weitere Unterhaltung dabei. Allerdings ist das auch sehr schön, da einem nicht immer wieder die Animateure auf die Pelle rücken. Der Pool war schön groß und immer sauber. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Die Pooltücher wurden vom Hotel gestellt.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Andy & Jessi